Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

А количество населения в этих областях сравнить желания нет?
До чого тут кількість населення? Хтось тут стверджував про 80% в Луганську та про вищу явку на Сході. Я ж казав що це лише витвори хворої фантазії продажних журналістів, що і підтвердили офіційні результати.

Luxury

Active Member
Кризис-кризисом, но нас трухануло больше, чем других.. При этом в кредиты залезли по самые помидоры.. А отдвать надо...
А где контрактная армия? А где увеличение пенсий обещаное? (10 грн не показатель)
Вы меньше телевизор смотрите... Просто возьмите и сравниет обещщное Тимошенко в 2007 году и выполенное к 2009 ...
И конечно тут действует самая главная отмазка у каждого человека с 3 класса...- Я НЕ ВИНОВАТА!
:)) Ну так она еще в 3 классе и перестала дейстьвовать..
И из кризиса еще ползти и ползти... Дай бог чтоб к 2011 выползли..:))
НЕ бывает выходов из кризиса по щелчку пальцев..

И не сгущайте краски... Уже представлены давно доказательства, что судим он ошибочно... И судимость снята по причине отсутствия состава преступления.
Янукович обещал повысить пенсии с 700 до 1200 через 2 года большинство стариков до этого даже не доживут. Посмотрим что выйдет.

lion.ts, на самом деле, сушите теперь вы мозги, грызите ногти и локти, и ахайте, ктогда розочаруетесь в своих "президентах". для меня что она, что он два вора и преступника, которые и баллотироваться права не имеют, своего президента я и моя семья выбрали в 1 туре, а теперь вы, весьма сознательные расхлебывайте 5 лет это г..но, моя совесть и руки чиста, хотябы перед самой собой!!!
з.ы. а пофиг было 30%, которые не соизволили прийти даже на участок, вот так
согласен с вами на все 100% но это к сожалению коснется и нас с вами и нам и всем остальным тоже придется в этом г...не искупаться

ага уже обещают что после повышений пенсии пенсионер должен выбрать либо он получает пенсию либо работает дальше и получает зарплату слыхали?

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

До чого тут кількість населення? Хтось тут стверджував про 80% в Луганську та про вищу явку на Сході. Я ж казав що це лише витвори хворої фантазії продажних журналістів, що і підтвердили офіційні результати.
Та нет разница есть: Львовская область 2,577 млн
Донецкая область 4,5806 млн

lion.ts

[deleted]
Кризис-кризисом, но нас трухануло больше, чем других.. При этом в кредиты залезли по самые помидоры.. А отдвать надо...
А где контрактная армия? А где увеличение пенсий обещаное? (10 грн не показатель)
Вы меньше телевизор смотрите... Просто возьмите и сравниет обещщное Тимошенко в 2007 году и выполенное к 2009 ...
И конечно тут действует самая главная отмазка у каждого человека с 3 класса...- Я НЕ ВИНОВАТА!
:)) Ну так она еще в 3 классе и перестала дейстьвовать..
И из кризиса еще ползти и ползти... Дай бог чтоб к 2011 выползли..:))
НЕ бывает выходов из кризиса по щелчку пальцев..

И не сгущайте краски... Уже представлены давно доказательства, что судим он ошибочно... И судимость снята по причине отсутствия состава преступления.
Какое повышение з/п и пенсий??? Сам же говоришь, что нас трухануло сильнее многих?? - Так как в такое время можно повышать?? За счет инфляции в 300%? Я просто прекрасно помню, как Янукович в 2006-м году перед выборами поднял стипендию на 10 грн и об этом кричали все СМИ. Может это популизм??

lion.ts, на самом деле, сушите теперь вы мозги, грызите ногти и локти, и ахайте, ктогда розочаруетесь в своих "президентах". для меня что она, что он два вора и преступника, которые и баллотироваться права не имеют, своего президента я и моя семья выбрали в 1 туре, а теперь вы, весьма сознательные расхлебывайте 5 лет это г..но, моя совесть и руки чиста, хотябы перед самой собой!!!
з.ы. а пофиг было 30%, которые не соизволили прийти даже на участок, вот так
Уж не за Тигипка ли Вы голосовали, девушка))? Так вот к Вашему сведенью - Тигипко - это не новый политик. Он просто хорошо забытый старый. И еще один интересный факт: Тигипко работал в КабМине Лазаренко и Тимошенко (если не ошибаюсь, вице-премьером).

почему пофиг? если против обоих это настоящая гражданская позиция, а не какой то корыстливый расчет, какими б мы хитрыми и умными себя не считали нас всеравно на.....ли против нашей воли одних шляхом омани, а более адекватных слишком мало чтобы противостоять
Против всех имеет такую же силу, как и за всех. То есть никакой - это просто выкинутые бюллетени.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

ага уже обещают что после повышений пенсии пенсионер должен выбрать либо он получает пенсию либо работает дальше и получает зарплату слыхали
А так і має бути. А то пенсіонери і пенсію отримують і за зарплату працюють, а молодь в цей час на біржі стоїть, бо роботи немає... Давно пора вже це припинити.

Та нет разница есть: Львовская область 2,577 млн
Донецкая область 4,5806 млн
Мова йшла про відсоток явки, а не про кількість населення. Якби сказали, що "в Донецьку проголосує 4 мільйони", тоді б ми говорили про населення, а так - лише про відсотки.

bard

New Member
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

До чого тут кількість населення? Хтось тут стверджував про 80% в Луганську та про вищу явку на Сході.
Разумеется высокая...количество активных граждан на Востоке в разы больше чем на Западе, пропорционально количеству населения.
А говорилось это к тому, что при семидесятипроцентной явке в Донецке 74% на Волыни Тимошенко помогут как мертвому припарка.

Faradey

Живой
А тряхнуло нас больше всех из-за бездарной работі правительства:)))
Вот потому и против Тимошенко :)
Даже с тем же сахаром.. Механизм регулирования цены у государства есть..Но его почему то не использовали... Пообещав, что он сам упадет после выборов..И все происки злых сил...
Возникает вопрос..Зачем тебе власть, если ты с елементарными проблемами справиться не в состоянии..?

З.Ы. По поводу явки
Еще не факт, что те 83% присутствуют в Тернопольской:)) Трудовых емигрантов там очень много...Мож все таки больше 17%...?

Зверху