2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Zenith

Хронограф
А термин "азаровщина" слышали? Это когда предприниматели сходили с ума от беспредела, вешались и выпрыгивали из окон налоговой. Азаров всеми силами
А тут подробнее. Мне чего-то казалось, что именно Тимошенко собирала налоги с предпринимателей в пенсионный фонд. Кстати вроде бы Она проиграла суд по этому поводу. Возможно ошибаюся, потому подробнее пожалуйста про "азаровщину"

Cergey...

Well-Known Member
А термин "азаровщина" слышали? Это когда предприниматели сходили с ума от беспредела, вешались и выпрыгивали из окон налоговой. Азаров всеми силами сопротивлялся принятию Указа Президента Кучмы "Об упрощенной системе налогообложения..." (единый налог), который позволил оживить экономику и дал рабочие места многим нынешним предпринимателям.
Это типа введение торгового патента чтоли? Работал ,или проболел.Получил прибыль или в убытке но патент всеравно заплати?
При мне три знакомых тогда закрыли предпринимателя с минусами.
Это типа купи право на работу,а то что конституция это право гарантирует то побоку?Человек должен платить налоги после того как заработает а не до того.

Haup

козаченько
в общем если бы победил Янукович в 2004-м и если он победит сейчас, то ребятки, просто так бандиты трон свой уже не отдадут, и революции мало будет наверное ) А про Фрунзе правда! папик подруги рассказывал, что серьезно настигают шоб голосовали за бандита Яныка! Не в азаровщине дело, правильно назвать их "донецкая банда", которые обратно нахлынут сюда и начнется передел и тд и тп...я помню как та власть давила на предпринимателей, опечатавая склады и тд и тп!!! думайте головой своей!!!Еще на Ющенка молится будете! А ведь он сделал свое дело!!!

Мне эта вся движуха с ним напоминает таких северных зверьков, лемингов - может знает кто! Так вот, когда они пожрут все, то собираются самые самые и выбирают в какую сторону им мигрировать, типа где питание будет лучшее и тд и тп...так вот, вот эти самые прохаванные леминги ведут за собой целое стадо, если можно так сказать. и эти, которые бегут первыми, - первыми ж и погибают! НО, они указали путь остальным ))))) До места назначения добегает 20% от общего кол-ва и процесс начинается заново ))))) Вот и Ющенко указал нам дорогу! Не нужно останавливатся на половине пути, первый шаг - это половина дела!!! Не стоит его винить, типа там большего от него ожидали, наверное все сразу хотели на личных самолетах летать, но так же не бывает )

п.с. надеюсь, что весна победит! иначе и не может быть!!! мне стыдно будет жить в стране, которой правит вчерашний вор и настолько слабо интеллектуально развитый человек! Даже бабушки на улице у меня, ранее голосовавшие за коммуняк или регионов уже не будут голосовать за него! Последний предел для них был, когда Янык геноцид с генофондом перепутал )

Среднестатистический нормальный студент его переговорит...хотя, нет - Янык же пригрузит по своим понятиям = )))))

Zenith

Хронограф
А про Фрунзе правда! папик подруги рассказывал, что серьезно настигают шоб голосовали за бандита Яныка!

Мне эта вся движуха с , когда они пожрут все, типа где питание будет лучшее и тд и тп... прохаванные стадо, . и эти, которые бегут первыми, -
настолько слабо интеллектуально развитый человек! Даже бабушки на улице , за коммуняк или регионов ! Последний предел для них был, когда Янык геноцид с генофондом перепутал )

Среднестатистический нормальный студент его переговорит...хотя, нет - Янык же пригрузит по своим понятиям = )))))
Во первых опять таки имеем нашу народную еврейскую поговорку "Глухой слышал, как немой сказал, как слепой видел, как безногий бежал быстро"
Во-вторых среднестатистический студент таким "пацанским" сленгом не владеет. Вы бы не позорили бы так свой лагерь, а то они "банда", "быдло" а мы - на тебе!

Haup

козаченько
Во первых опять таки имеем нашу народную еврейскую поговорку "Глухой слышал, как немой сказал, как слепой видел, как безногий бежал быстро"
Во-вторых среднестатистический студент таким "пацанским" сленгом не владеет. Вы бы не позорили бы так свой лагерь, а то они "банда", "быдло" а мы - на тебе!
Та там два лагеря хороши! мой лагерь? о чем это? я в первом круге за другого кандидата голосовал, просто по сравнению с Тимошенко Янык вообще позорысько...раз начал про лагеря, думается, что при победе Януковича "неугодны"е точно по лагерям разьедутся... с чьей-то помощью конечно ; )

Отличие в том, что Янукович марионетка, которая и двух слов не свяжет, а Тимоха сама решает дела с "реальными пацанами" : D Ну впринципе все-равно ниче толкового не ответишь, тошо сам соображаешь, что Янукович не лучший вариант в Партии Регионов...ну шо ж поробыш, если кушнарева свои же завалили...так у вас просто решаются дела - "по пацански" )))))

Zenith

Хронограф
Та там два лагеря хороши! мой лагерь? о чем это? я в первом круге за другого кандидата голосовал, просто по сравнению с Тимошенко Янык вообще позорысько...раз начал про лагеря, думается, что при победе Януковича "неугодны"е точно по лагерям разьедутся... с чьей-то помощью конечно ; )

Отличие в том, что Янукович марионетка, которая и двух слов не свяжет, а Тимоха сама решает дела с "реальными пацанами" : D Ну впринципе все-равно ниче толкового не ответишь, тошо сам соображаешь, что Янукович не лучший вариант в Партии Регионов...ну шо ж поробыш, если кушнарева свои же завалили...так у вас просто решаются дела - "по пацански" )))))
:)Ну есть шанс узнать что Янукович может не такое г..но, а то что Тимошенко такое есть я знаю, посему наступать на одни и те же грабли не логично;)

AngelicEyes

VANDAL
От что мешало вам проголосовать хотя бы за того же Тигибка? Не нада ж было этих во второй тур пропускать..

Зверху