AngelicEyes
VANDAL
та он их не отстроил, он их тупо спи***ел =)))
Не нашего а вашего и не в коем случае не призедента!!!нашего будущего президента Тимошенко,
Не в деньгах дело ,РЕБЯТА ВСЕ ВЫ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ,
Ето может произоити только при условии ,что Вона будет дальше работать!!!!а от ваших действий всегда будет страдать ваша гнилая совесть, ваши дети и родители...
Так и Янукович никого не насиловал (предоставте факты убеждающие в обратном)!!!А точто она на зоне не сидела так ето упущение спецслужб ,еи давным давно туда пора!!!за все ее заслуги перед родинои!!!Может она и не святая, но она никого не насиловала, на зоне не сидела
А нужно чтоб не разговаривал ,а дело делал !!!А красивых речеи мы наслушались со времен помаранчевои революции так что аж тошнит!!!Просто возмите включите телевизор и просто посмотрите кто как разговаривает.
:up::up::up:Best!!!!!!Когда вижу эту небыдло-говорунью в телевизоре,так сразу и вспоминается:
За стеклом свернулась кобра
Смотрит тупо и недобро.
Видно с первого же взгляда:
Мало мозга,
Много яда
(с)Б.Заходер
"Дурак ненавидит умного как пьянный трезвого!" или "Дурак в умном всегда видит дурака". Так говорила моя матушка.Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом;
Мудро сказал. Молодец. Поэтому я и говорю, шо Вона для українців очень опасна, бо у неё интеллект намного выше, чем у любого мужика-кандидата.Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом
:lol::lol::lol:Ну как бы никак в мире кризис, и в Украине еще не самая плохая ситуация, так что на это нужно делать очень большую скидку.
Ты ето лично от него слышал????Или ктото из штаба БЮТ расказал???:lol:А когда Янукович на предыдущих выборах говорил на людей: "Кто согнал сюда это было
А что ты имееш против нигеров ???И вобще странно что человек с такими фотками в альбоме высказывает такие мысли!!!!:mrgreen:В Америке президент Нигер, а у нас Зек, не далеко пошли
Неужели черная подружка подарила Три Пера!!!!:lol::lol::lol:Если ты не был в США не говори что цвет не имеет значение)) Это только по телевизору он не имеет значение, там этих гребаных нигеров все ненавидят и есть за что! Я их тоже ненавижу на что есть обьективные причины которые могу озвучить)