2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Faradey

Живой
Фокс Малдер , слышал последнюю наглость регианалов?

Приняли закон, по которому кворум для комиссии не требуется...

То есть любой человек, забравший себе печать, может оформить результаты голосования тысяч людей...

Поэтому...

03.02.2010 22:54

Тимошенко экстренно встретилась с послами "большой семерки", и просит мировое сообщество остановить фальсификацию выборов
Премьер Юлия Тимошенко ждет, что мировое сообщество отреагирует на поддержание закона о выборах президента.

Об этом она заявила в эфире 1+1, рассказывая о своей встрече с послами и руководителем миссии наблюдателей ОБСЕ.

"Я сейчас буквально после принятия закона встретилась экстренно с руководителем миссии ОБСЕ в Украине и с послами "большой семерки", которых мы смогли в это нераннее время найти экстренно", - рассказала она.

"Безусловно, я им рассказала все нюансы об изменениях в закон о выборах и сказала, что если этот закон станет реальностью, выборов президента в стране не будет, а это будет фальсификация такого масштаба, которой в стране не было даже в 2004 году", - сказала она.

"Я жду, что мировое сообщество, которое может, не вмешиваясь в процесс, давать оценки, давать выводы, свою позицию, что все-таки мировое сообщество на это отреагирует", - сказала Тимошенко.

Она добавила, что в среду был принят именно тот закон, "против которого боролся Ющенко когда был кандидатом в президенты и ради чего проводился третий тур".

Тимошенко также заявила, что процесс фальсификации уже начался.

"Сегодня уже начали выкидывать наших представителей из окружных комиссий избирательных. Уже четыре комиссии по сути через ЦИК, которая имеет большинство Партии регионов, уже лишили паритетности четыре окружных комиссии, то есть по-сути уже начался процесс масштабной фальсификации", - подчеркнула она.
Я понимаю Вам удобно говорить, без надоедливых оппонентов...
И все же...
Так как в областях которые голосуют за Януковича людей больше, просто колличества много..То там было приянто решение сорвать выборы..Представители ЮТ росто исчзают с участка..И голосование на участке становиться недействительным.. Данная поравка убрала такую возможность..Теперь представители ЮТ вынуждены будут присутствовать на заседаниях:))
А у ЮВ истерия началась...
Люди МИРА...Обращаюсь к вам..В Украине нет выбора...
И вообще как в 2004 году будет..Выборы будут до тех пор, пока не выберут меня...
Аве мне, Юлия Великая...:)))
Я как человек работающий на ПР, за эту креативную фишку получу премию утром...

AngelicEyes

VANDAL
Фарадей, ты на своей аватарке очень похож на Януковича! ты случайно не его родственник?

Faradey

Живой
Нет..Не родственник... Если хочешь поговорить про меня..Пиши в личку..:)
Ну и даже не скажу Вам, что Вы на фото похожи на самовлюбленного стриптизера...
Ни словечка ни скажу..:)
Наоборот..Скажу, что достойно уважения то что человек строит свое тело...

Faradey

Живой
Прекрасно что у Вашего кандидата есть безоплатные места..
Я желаю Вам хорошей работы на уже занятых местах... Удачи на выборах...
Стране нужна сильная оппозиция, которая еще при Кучме сумела утвердиться в этом качестве... Умелая..Красноречивая... Ведь без оппозиции у нас будет недемократическое общество, а это недопустимо в условиях мировых тенденций.

DarKnight

Member
Нет..Не родственник... Если хочешь поговорить про меня..Пиши в личку..:)
Ну и даже не скажу Вам, что Вы на фото похожи на самовлюбленного стриптизера...
Ни словечка ни скажу..:)
Наоборот..Скажу, что достойно уважения то что человек строит свое тело...
метко!!!!пятерочка)))))

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Просто мне не нравитсья, когда безотвено поливают кого-то грязью..Неаргументированно и без предоставления фактов...
Так а скільки фактів? Скільки аргументів? Вже ж начебто ні про низький інтелект, ні про "славне минуле", ні про контузію яйцем з подальшим колаптоїдним станом та "крапелницями"... А які у Вас аргументи крім "воровка" та "Вітона"?
Про работу на ПР уморили:)) Готов работать на БЮТ...Сколько там платят?
Дуже влучно про це колись сказала Могилевська... Пам'ятаєте, як вона аргументувала своє небажання перебігати з одного табору в інший? :)

Klemento

Забанен
еседа переростает в личные обиды...Это скучно..
Даже не хочу отвечать на Ваши высказывания... Вашей квалификации не хватает для оценки моих действий...Это я так интелегентно сказал "Сам дурак"... Шучу я так...
Извините меня, я не хотел Вас обидеть, просто выбранный Вами тон вызвал желание соответственно Вам ответить.
Кстати я не знаю Ваших дел, здесь одни слова, но их достаточно чтобы сложить мнение о Вашей квалификации. Она на достаточно высоком уровне, но Вы пали жертвой гипнотических высказываний В.Ф. про Ахметову и Чехова.

vadimv

Well-Known Member
"Не підтримую жодного кандидата" - это значит за Януковича...
Представьте, что вы пришли в кафе. Подходит официант и спрашивает:
- Что будете - чай или кофе?
- Спасибо, ничего не надо.
- Тогда пойду солью недопитые остатки того и другого и принесу.
- +_)(*?:%;№"! (официант уползает с разбитым носом)

Останнє редагування:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
мне реально по барабану.Вчера по ящику видал тетю, глазищи красные, рот не закрывается- кокаин.Но оно и не мудрено, в таком темпе жить.Че вы тут накинулись на В.Ф., ну особо не умеет он говорить, не беда, зато вон какие себе дачи отстроил, это тоже надо уметь. :mrgreen:

Зверху