2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Cergey...

Well-Known Member
чем вернут то, что было при Азарове. Не верите? Сходите в библиотеку и возьмите подшивку газеты "Бизнес" за 1998-2000 годы, там специальный раздел был для предпринимателей, единственная газета, которая хоть как-то защищала малый бизнес от беспредела налоговиков и таможенников. Там такое творилось, шо мама не горюй!:x
А зачем вам газета?
Я Вам скажу не по газете что с 1995 года налоговое законодательство
все больше и больше закручивало гайки простому предпринимателю.

Кстати и по международному рейтингу о экономических свободах Украина за время премьерства Тимошенко понизилась существенно в рейтенге.

Cergey...

Well-Known Member
напримем при Тимошенко я стал получать стипендию 600 грн, при Януковиче сначала около 200, при ТИмохе помощь при рождении ребенка тоже возросла
При Кучме я на 200 гр мог купить в два раза больше чем сейчас на 600гр
:)

no0se

Al-Qaeda
почему никогда? конечно много базарит, но это же ПОЛИТИКА ; ) Если ты этим хочешь ее упрекнуть в сравнение Януковичу, то тот вообще ниче конкретного не говорит, а если и говорит, то поганэнько как-то ))))) У нас политики все много и красиво говорят...это не только Тимошенко касается : )

Людям бабки с банков потроху начала возвращать, закрыла отети все игровые автоматы...только не нужно говорить, что люди без роботы остались ) если бабок прикрыть, шо сигареты детям продают, так тоже скажите шо типа бедненькую заработка лишили? )))))

Да, подпольно конечно автоматы работаеют...так это ж проблема уже на местах...шо поробыш, шо менты у нас все продажные, стая волков эта...посмотри какие машины под налоговой и прокуратурйо стоят ))))) Ребята, с себя начинайте = )
Ну где же вы увидели, что я сравнивал В и Ю, давайте пусть каждый будет отвечать за себя, за свои слова и действия.

Возвращение денег, как началось неожиданно так и закончилось. В чём особысто ВОНа обвинила нашего, пока что президента. Закрыть то она закрыла, только закрыла она и букмейкерские конторы и это в преддверии ЧЕ 2012. Согласитесь не очень разумно :)

На счёт коррупции, так рыба гниёт с головы ничего не поробыш.

Haup

козаченько
Ну где же вы увидели, что я сравнивал В и Ю, давайте пусть каждый будет отвечать за себя, за свои слова и действия.

Возвращение денег, как началось неожиданно так и закончилось. В чём особысто ВОНа обвинила нашего, пока что президента. Закрыть то она закрыла, только закрыла она и букмейкерские конторы и это в преддверии ЧЕ 2012. Согласитесь не очень разумно :)

На счёт коррупции, так рыба гниёт с головы ничего не поробыш.
знаю людей, которые на этих автоматах и конторах штаны свои последние просырали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще вообще нужно запретить рекламу спиртых и тд и тп...вообще будет хорошо!!! Ничего не закончилось, нинада ляля ; ))))) Просто выдают бабки по записям и очередями, шоб небыло толпучек...но выдают же!!! да, рыба гниет с головы...но поверь, не при Тимошенко коррупция началась и не при ней она закончится....эт нужно чтоб сменилось несколько поколений, появилась внутренняя культура у среднестатистического гражданина и тд и тп

Cergey...

Well-Known Member
Ничего не закончилось, нинада ляля ; ))))) Просто выдают бабки по записям и очередями, шоб небыло толпучек...но выдают же!!! да, рыба гниет с головы...но поверь,
Как выдают? Мне со сберкнижкой подойти прямо к вам? Или вы прекратите обманывать людей?Чем то вы мне напоминаете Тимошенко.

Haup

козаченько
Так и выдают....моим близким вернули, при мне вчера бабулька соседка забрала деньги с банка Родовида, туда ее деньги перевели с другого банка...только пока побаялась продолжать вклад, аргументировала страхом перед тем. шо если победит Януковчич так он деньги украдет с банка хе-хе )))))

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Так и выдают....моим близким вернули, при мне вчера бабулька забрала деньги с банка Родовида, туда ее деньги перевели с другого банка...только пока побаялась продолжать вклад, аргументировала страхом перед тем. шо если победит Януковчич так он деньги украдет с банка хе-хе )))))
Причем те деньги до Юлии Тимошенко???!!!
Речь идет о тех 1000 что она обещала.
А то что дают вклады сейчас то заслуга нац банка и Ющенко,а может и их вина что эти банки банкроты.

Haup

козаченько
Причем те деньги до Юлии Тимошенко???!!!
Речь идет о тех 1000 что она обещала.
А то что дают вклады сейчас то заслуга нац банка и Ющенко,а может и их вина что эти банки банкроты.
А при чем сдесь 1000 грн ? я вообще не о них говорил ))))) шопупало и с боку бантик...та там походу это и есть их вина, что они банкроты...рубанули себе ребята бабца трошки ; ))))) В общем, не в ту степь зашли, а то в этой теме можно долго плавать....картина там мутная, шо кто украл...у них у всех рыльце в пушку....у Тимошенко в том числе = )

Faradey

Живой
Главное чтоб Тимошенко в истерике не начала организовывать гражданскую войну...
Она уже сейчас не признает выборов, наверное понимает что не проходит...
Радует что Майдана не будет, мало кто верит как тогда, в грядущие перемены...
Только истинно верные соратники... На меня одна девушка смертельно обиделась, за то что я голосовал за Янека... Сделала круглые глаза, сказал что я больной.. А на мой вопрос почему она голосовала за Тимошенко ответила..
"Она красиво одеваеться и пользуеться косметикой МериКей"...
И я думаю, может и правда я болен?*

Зверху