2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

no0se

Al-Qaeda
ВОНА уже собирается поднимать людей и устраивать новый майдан.

Haup

козаченько
:)Ну есть шанс узнать что Янукович может не такое г..но, а то что Тимошенко такое есть я знаю, посему наступать на одни и те же грабли не логично;)
Всмысле не такое же говно? ) введи Янукович в ютубе ))))) посмотри передачи как он говорит...ты же должен понимать. что выбирая Януковича, ты выбираешь не его, а людей, которые стоят за ним ; )

А Тимошенко сама решает свои дела, да, она конечно демагог страшный, но повторюсь - все постигается в сравнении! Я голосую против Януковича!!!

AngelicEyes

VANDAL
Ахметов поспорил с кем то на миллиард что сделает Януковича президентом 100% ))

no0se

Al-Qaeda
Всмысле не такое же говно? ) введи Янукович в ютубе ))))) посмотри передачи как он говорит...ты же должен понимать. что выбирая Януковича, ты выбираешь не его, а людей, которые стоят за ним ; )

А Тимошенко сама решает свои дела, да, она конечно демагог страшный, но повторюсь - все постигается в сравнении! Я голосую против Януковича!!!
ВОНА конечно очень много и красиво говорит (иногда даже с пеной у рта) но вот за свои слова никогда не отвечает, тому що БАБА.

AngelicEyes

VANDAL
А Якубович типа отвечает за что то)) не ну может отвечает перед братвой разве что))

Haup

козаченько
ВОНА конечно очень много и красиво говорит (иногда даже с пеной у рта) но вот за свои слова никогда не отвечает, тому що БАБА.
почему никогда? конечно много базарит, но это же ПОЛИТИКА ; ) Если ты этим хочешь ее упрекнуть в сравнение Януковичу, то тот вообще ниче конкретного не говорит, а если и говорит, то поганэнько как-то ))))) У нас политики все много и красиво говорят...это не только Тимошенко касается : )

Людям бабки с банков потроху начала возвращать, закрыла отети все игровые автоматы...только не нужно говорить, что люди без роботы остались ) если бабок прикрыть, шо сигареты детям продают, так тоже скажите шо типа бедненькую заработка лишили? )))))

Да, подпольно конечно автоматы работаеют...так это ж проблема уже на местах...шо поробыш, шо менты у нас все продажные, стая волков эта...посмотри какие машины под налоговой и прокуратурйо стоят ))))) Ребята, с себя начинайте = )

AngelicEyes

VANDAL
напримем при Тимошенко я стал получать стипендию 600 грн, при Януковиче сначала около 200, при ТИмохе помощь при рождении ребенка тоже возросла

Зверху