Бросьте вашу дурацкую агитацию (с)Выполню последнюю волю Земели - тоже попробую голоснуть против всех. Присоединяйтесь, господа.
Нахрапов ,а Ви впевнені,що голоса проти всіх підуть Вашому кумиру Януковичу?А якщо навпаки-ЮліВыполню последнюю волю Земели - тоже попробую голоснуть против всех. Присоединяйтесь, господа.
Г-н КОСТА? Возник вопрос, для вас лично сотрудничество с администрацией исправительного учреждение для наведения порядка в онном, т.е то что вы называете "стукачество" является непозволительной и даже позорной вешью? И подобное оперирование терминами мест не столь отдалленых не есть свидетельством вашего уголовного прошлого?Просто скажіть, що стукач з зони для Вас краще, ніж дівчина, яка вийшла заміж за сина секретаря міськкома партії.
Та ну. Без сумніву, людина, яка навіть у місцях позбавлення волі, намагається допомагати державі, заслуговує вже на такій дрібній добровільній посаді називатись гідною. Така людина після відбуття строку повинна усіляко заохочуватись на до подальшої державної діяльності. Наприклад поїдками до Монте-Карло. Тільки такі люди заслуговують право називатись справжніми громадянами своєї країни. Навіть більше, все керівництво держави повинно складатись з тих, хто у місцях позбавлення волі, у скрутні часи, коли держава нібито від них відвернулась, проявили справжню мужність і патріотизм, я б сказав зробили внесок у розвиток держави. Тільки так можна перевірити справжніх майбутніх громадських діячів, які гідні ставати Президентами.Г-н КОСТА? Возник вопрос, для вас лично сотрудничество с администрацией исправительного учреждение для наведения порядка в онном, т.е то что вы называете "стукачество" является непозволительной и даже позорной вешью? И подобное оперирование терминами мест не столь отдалленых не есть свидетельством вашего уголовного прошлого?
Тогда прошу меня извинить за то, что вас - матерого ЗЭКа посмел так оскорбительно величать "Комсомольцем".:mrgreen:Та ну. Без сумніву, людина, яка навіть у місцях позбавлення волі, намагається допомагати державі, заслуговує вже на такій дрібній добровільній посаді називатись гідною. Така людина після відбуття строку повинна усіляко заохочуватись на до подальшої державної діяльності. Наприклад поїдками до Монте-Карло. Тільки такі люди заслуговують право називатись справжніми громадянами своєї країни. Навіть більше, все керівництво держави повинно складатись з тих, хто у місцях позбавлення волі, у скрутні часи, коли держава нібито від них відвернулась, проявили справжню мужність і патріотизм, я б сказав зробили внесок у розвиток держави. Тільки так можна перевірити справжніх майбутніх громадських діячів, які гідні ставати Президентами.
От я не гожусь. Коли я перебував у колонії за вбивство одного неприємного типка, я відмовився від співпраці. Тому на посаду Президента не маю ніякого морального права. І бути мені вовік бидлом.
Всегда нужно оставаться оптимистом!!!И меньше верить во всякую мистику и смотреть фильмы ужасов-ето я про2012!!!Кого бы мы не выбрали, Украину будут продолжать иметь еще жестче, чем до этого.
Если выберем Янека - все доворуют и продадут, свободу слова отменят. 10 лет тотального регионального мракобесия без права выбора и возможности что-либо вякнуть. Для Сум - возвращение голодного и злого Щербаня. Для предпринимателей - побои и поборы. Для электората - нищенская зарплата на монополиях ПР - Химпроме, Фрунзе и т.д. А также дорогой доллар, сдача большинства национальных приорететов, но более-менее прогнозируемая экономика. Вобщем смело можно переименовывать Украину в Уркаину: "Как пахан сказал, так хата и будет жить!".
Кстати, в постперестроечные времена была такая шутка, мол типа если вора в законе выбрать в президенты - все бы и наладилось, так как жить по понятиям эффективнее, чем по законам. Считайте, что почти дошутились!
Если выберут Юлю - поезд под названием экономика на всех парах рванет в пропасть. Во внешней политике все останется примерно так же, но без "фанатизма" Ющенко, в отношении истории и голодомора. Нас не возмут ни в НАТО ни в Евросоюз, никуда не возьмут, потому что нищие, голодые и ленивые "соседи" никому не нужны. Все так же доворуют, только другие. Дефолт и кризис - станут такими же обыденными понятиями, как безработица и инфляция. Сумы будет дышать более-менее относительно спокойно, насколько им позволят меры, типа Минаевых. Долги Украины возрастут немерянно. Плату за услуги ЖКХ поднимут. Газ тоже подорожает. Комерсантов ждут веселые времена: проверки, поборы, налоги, штрафы. Страну будет лихорадить еще 5 лет. Потом выберут кого-нибудь типа Тигипко или Яценюка.
Так что, выбора у нас нет: будет только хуже. Готовьтесь и затягивайте потуже пояса. Впрочем, скоро 2012 год. Так что, возможно, попустит всех при любом раскладе выборов.