Партія Арсенія Яценюка

Проголосували б Ви за Яценюка на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Партія Арсенія Яценюка

Кстати, это все не помешало Ющенко в 2005г. иметь поддержку почти 80% населения, т.е. больше чем в лучшие годы у Путина в России, но увы исторический шанс широкомасштабных реформ, которые без такой поддержки населения невозможны, был утрачен и предствится ли еще один можно только гадать. А без консенсуса в обществе предложения потерпеть и подождать ради светлого будущего ничего кроме насмешек вызвать не могут...
Чогось я не пам'ятаю такої підтримки - 80%. Він мав підтримку в процентах еквівалентну числу громадян, що за нього проголосували, тобто за 50%. Але справді, то була щира підтримка - в день його присяги у ВР були цілі масові "народні гуляння". Цим треба було користуватися. А ось Ющенко не зовсім впорався :(...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Партія Арсенія Яценюка

вам не кажется, что кое-кому очень выгодно рассказывать истории про евреев, дабы понизить рейтинг возможного соперника?
А ви хочете сказати що сіоністи його не підтримують? Ви можете спростувати дану інформацію?
Доречи,а можна посиланнячко на його "дерево"?

а Яценюк куда не приходит и начинает что-то делать, везде прет против системы, чем и мешает нашей организованной группировке олигархов
А, тобто посада голови Нацбанку, спікера ВРУ, посада міністра економіки, 3й номер у списку НСНУ на виборах 2007 - то такі собі "контрсистемні рволюційні діяння"? :lol:
Вам хоч самій не смішно?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

А, тобто посада голови Нацбанку, спікера ВРУ, посада міністра економіки, 3й номер у списку НСНУ на виборах 2007 - то такі собі "контрсистемні рволюційні діяння"? :lol:
Вам хоч самій не смішно?
+ :lol:
А олігархам настільки мішав, що Фірташ його півроку безкоштовно на своєму каналі піарів на кожному токшоу.
Найбільш смішно дивитись, як він з сурьйозним обличчям декларував там свої бачення боротьби з корупцією і за чесну владу. Подивиться початок теми, до цього я його його поважав. Але коли він, після звільнення з голови ВР надув щоки і сказав "не Титанік", серйозно я його сприймати перестав.

Dessert

Active Member
Еще сыроват Яценюк для такой "миссии"...многим будет должен в случае победы....в итоге получится еще хуже, чем с Ющенко...а вообще, с виду солидный мужичек, такой себе еврейчик ; )
Кому будет должен? Конкретно пиши фамилии.
Какой дурак тебе сказал, что он еврей?

Helena

Забанен

сдесь можете посмотреть дерево

Заместитель главы Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко считает, что команда Юлии Тимошенко ведет целенаправленную кампанию по дискредитации экс-спикера Арсения Яценюка. Об этом он сказал в эфире "Шустер live".

"Не успел Яценюк в Западной Украине начать выигрывать в рейтингах, как сразу сказали, что он с детства дружит с Фирташем. Типа они с одного города", - возмутился Червоненко.

"Я вам следующую карту расскажу – потом вспомнят, что он еврей!", - добавил он.
(podrobnosti.ua, 2 февраля 2009).

Как сообщили в пресс-службе «Фронта перемен», А.Яценюк, отвечая на вопрос журналистов, кто он по национальности, сказал: «Кто может родиться у мамы-украинки и отца-украинца?! Как вы думаете?».
(Zhitomir.info, 25 Февраля 2009).

Stein

Well-Known Member

сдесь можете посмотреть дерево
І що це за дерево? Де національності, де бадусі-дідусі і т.п.? Нічого конкретного.
Проте є дещо цікаве:
1) Алина Петровна Джонс (Сестра) - і хто це казав що Ющенко такий поганий бо у нього дружина "американка"?
2) Петр Иванович Яценюк (Отец), Виктор Илларионович Яценюк (Отец жены). Це як?
3) Тереза Викторовна Яценюк (Жена) - чисто українське ім'я. :)

Зверху