KOCTa, я не хочу с вами лично связываться по одной простой причине: вы тут хазяин, всегда стираете мои неугодные вам посты и угрожаете баном...
а приведенная вами цитата как минимум не уместна.
вам близка по духу штабная крыса, это ваше право, защищайте и рвите ж.. дальше, попомните мои слова, этот человек ляжет под юлю, и еще будет вам советовать за нее проголосовать...
арсений многим не подуху только потому, что не говорит то, что многие хотят услышать. да и чесно говоря видно, как многие его боятся. может на этих выборах он не возглавит страну, но у этого политика еще впереди большое будующее, дождемся парламентских выборов.
хотите жить в старом дерьме - живите, глосуйте за прожженных, зажраных олигархов.
я делаю свой выбор в сторону молодости, ума и образованности, и в отличии от вас свое мнение никому не навязываю.
для меня главное знать, что своей рукой я не подпишу 17 числа приговор стране, ставя галочку за олигархов и сволочей...
я не хочу выбирать между меньшим и большим злом, мне надоело видеть одни и теже лица с одними и теми же фразами и поступками...
думаю в этой стране есть адекватные, умные люди, которые умеют видеть дальше своего носа и понимают, что из списка в 18 человек яценюк чего-то стоит, все остальные уже показали что они, кроме того как гребти деньги и нагло врать ничего делать не умеют. по-этому я не хочу давать больше шанс тем, кто уже был при власти, потому-что 5 лет для меня огромный кусок времени, и очень бы не хотелось снова прожить его в стране вечного противостояния двух кланов.
з.ы. а вобще мне нравится постановка вопроса арсений банкир...если вы не отличаете руководство нацбанком от личного банка ТАС комерцбанк...мне вас жаль...
ели вы на счет профессии, темболее - арсений был руководителем не только нацбанка и вы ето прекрастно знаете...
а вобще спорить с глупыми людьми - не благодарное дело...и я осознаю, что данное сообшение будет стерто и вы мне влепите бан...