mangust
патріот
Відповідь: Президентські вибори 2010
Об этом Ющенко сказал во время встречи с избирателями в Червонограде Львовской области.
"Янукович президентом не будет. Я за это спокоен", - заявил Ющенко. Свои слова он аргументировал цифрами.
Так, по данным Президента, Янукович сегодня имеет 25% поддержки, “и, максимум, что он может еще получить - это 3% от коммунистов и по 1% - от Литвина или Тигипко”.
По убеждению Ющенко, тот, кто выйдет во второй тур выборов вместе с Януковичем, и станет президентом. Этому кандидату будут отданы голоса и Юлии Тимошенко, и Арсения Яценюка, и Анатолия Гриценко и других кандидатов, которые позиционируют себя как кандидаты демократического лагеря. Суммарно это составит 35-37%.
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что президентское кресло обеспечено тому кандидату, который выйдет во второй тур выборов вместе с лидером Партии Регионов Виктором Януковичем.MotoMan, Ющенко зараз кращий друг Януковича. Я майже впевнений, що побачу його під час другого тура серед тих, хто буде підтримувати Федоровича. Та навить зараз від нього жодного слова не чутно про ПР чи ідера. Лише постійний бруд на адресу тої, яка у 2004 року відмовилась взагалі від участі у виборах на його користь. Да і взагалі нікого з тих, хто з ним на Майдані стояв вже давно поруч нема. І нема не тому що вони такі погані, а тому що саме він їх усіх зрадив першим. Зрадив усіх, хто його підтримував.
А Сеня... Ну невже незрозуміло, хто цього кроліга-переростеня до гори штовхає? На чиєму каналі він декілька місяців тому майже жив? Невже так важко побачити те, що він лише лялька якою керують? Видно навить не лише ті нитки, за які його смикають, а навить і тих, хто це робить.
Об этом Ющенко сказал во время встречи с избирателями в Червонограде Львовской области.
"Янукович президентом не будет. Я за это спокоен", - заявил Ющенко. Свои слова он аргументировал цифрами.
Так, по данным Президента, Янукович сегодня имеет 25% поддержки, “и, максимум, что он может еще получить - это 3% от коммунистов и по 1% - от Литвина или Тигипко”.
По убеждению Ющенко, тот, кто выйдет во второй тур выборов вместе с Януковичем, и станет президентом. Этому кандидату будут отданы голоса и Юлии Тимошенко, и Арсения Яценюка, и Анатолия Гриценко и других кандидатов, которые позиционируют себя как кандидаты демократического лагеря. Суммарно это составит 35-37%.
You must be registered for see links