Шановні!
Я, чесно кажучи, не міг і чекати, що моїй скромній персоні молодого буржуя буде надано стільки уваги.
Меня уже стали футболить как мячик от "наших" в "вашим" и обратно. Мне уже присвоили кучу новых званий - от бота до тролля...
Я уж и сам стал сомневаться, хто я такой. Посмотрел сейчас в свой паспорт - нет, всё-таки я Нахрапов Сергей Иванович. Собственной персоной.
И я действительно считаю себя самым ПРАВИЛЬНЫМ из вас, бо мыслю и действую совершенно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и предсказуемо. Кроме того, только я один здесь на форуме живу и действую в соответствии с народными чаяниями, а именно - народ наш український любит буржуев, уже 18 лет голосует за буржуйские партии со всей вытекающей из этого конкретной экономической и национальной практикой.
А вы - какие-то в большинстве своём НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ. В каких-то вопросах вы такие же буржуи, сторонники эксплуатации наймитов, как и я, в других же вы проявляете своё коммуняцкое нутро - дескать, нужна справедливость и проч.
Поэтому ещё раз рекомендую вам определиться раз и навсегда - кто вы: мои коллеги-буржуины или подставные казачки от коммуняк.
Кроме того, обращает на себя внимание, шо вы бесконечно конфликтуете друг с другом, оскорбляете друг друга. Нет в ваших речах благородства, скромности, которые присутствуют в моих постах.
Почему так? Наверное, потому, шо ВСЕ вы - НЕУЧИ. Бывшие двоешники (хоть и с высшим образованием), которые только и научились бить по клавишам. А работать-то вы никогда и не работали по-настоящему. Книжек умных вы не читаете, не способны отличить умного автора от глупого, аганжированного.
И спор ваш на українські теми, в который я не ввязываюсь, БЕСКОНЕЧЕН и НЕПРОДУКТИВЕН, бо вы НЕСПОСОБНЫ понять простую вещь - вы принадлежите к РАЗНЫМ народам - одни из вас українські українці (националисты), другие же воспитаны своими родителями в совэцькых традициях (интернационалисты), то бишь являются людьми совэцькымы до духу.
Я бы мог вам помочь разобраться в этих простых вещах, но не уверен, шо у вас присутствует в башках даже минимум серого вещества. Пробачаюсь, конечно, за резкий тон.
Посему я смотрю на вашу братию, такую разношерстную, весьма пессимистически. Перспективы на достойную и гордую жизнь, на мой взгляд, у вас нету, и нам, буржуйчикам, приходится только бабки качать, шоб продержаться на плаву и слинять, быть может, или уйти в потусторонний мир красивых и печальных образов, как Азик.
Несчастные вы людишки, робятки.
Конешно, пробачаюсь, если кого-то задел.