Оффтопики.

MotoMan

Забанен
Канешно.. у него и волына для этого есть.. сам говорил!!! Ой блин перепутал... Это Джаггер хвастался.. они так похожи... не различить просто... это все триклятая секта :(

Останнє редагування:

Azik1982

С нами Бог!
Re: Відповідь: Оффтопики.

1 вопрос, Вы к людям на улице не подходите с предложениями:
- "А Вы не хотите поговорить о Боге?" etc.. ?
Жаль, мне вас - Благодать даруется не всякому, а лишь тому, кто способен ее восприять;)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
...
От себя: Нахрапов - задрот (есть такой инет-мем), т.к. в условиях рецессии на товары выше средней ценовой категории спрос резко упал, и настоящий нахрапов должен бегать с опой в мыле, куда б те колготки сбагрить.... А он тут типа "жирует" на форуме :))). Уважающий ПиаРщик в таком месте работать не будет.. в итоге вывод один: это задрот, или тролль, а то, как он неумело пиарит черным пиаром Ющенка свидетельствует о его крайней антипатии (как к пиндосу :) ), соответственно это общинник-задрот (или задрот-общинник). Согласитесь, в моей идее есть доля истины :) ?
Як на мене, то не лише доля істини, а вся істина. Я потихеньку до цього висновку підходив в своїх повідомленнях, а Ви ось так все за один раз виклали. :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
++++++++ 55555555:razz::razz::furious: Ай пиндосы вы, как вы фени боитесь !! Другого бойтесь
«человек, боящийся Бога, не убоится людей», а «человек, боящийся людей, не убоится Бога». Когда вам попадется некий большой, разъяренный, пышущий гневом задира, бегающий вокруг, приговаривая: «Вот я сейчас тряхану этого проповедника и покажу им, что я атеист и этому парню со мной так нельзя говорить. Вот я сейчас... тра-та-та», — знаете ли вы, с чем имеете дело? Вы имеете дело с человеком, пытающимся выставиться перед людьми, ибо его волнует, что люди о нем подумают. Он трус. Разве вы еще не уразумели, что, когда человек по-настоящему боится Господа, люди его не волнуют.

Страх Божий и чувство Его праведного воздаяния сокрушают плоть и кости подобно камню, опускаемому машиной и давящему виноград, прежде истоптанный в точиле. Ибо сначала ногами истаптывают виноград, а потом сдавливают его камнем, чтобы выжать последние соки. Так и страх Божий делает то, что человек становится попранием всех людей. А когда сотрется вконец гордыня его и тщеславное мудрование плоти его, тогда ниспадает на него свыше легчайший и благой камень - святое смирение. И выжимает из него всю сырость плотских удовольствий и страстей, и делает благоугодной и добротной душу, таким образом смирившуюся и сокрушившуюся слезами, истекающими как река. И эту душу делает источником живой воды, врачующей раны грехов и смывающей их нечистые крови. И весь человек делается белее снега. Преподобный Симеон Новый Богослов (61, 178).
Боящийся Господа не преткнется, потому что ходит во свете заповедей Его

Страх Господень истребляет лукавство - а у пиндосов нет страха !! Мой вывод

Містер лаптєнос, мені Ваша проповідь дуже нагадує промову отця Федора з роману "Дванадцять стільців". Сидів на скалі та научав птахів: "Птицы! Покайтесь в своих грехах публично!"
А потім до нього цариця Тамара прилітала, а потім і ангели з'явилися (в миру санітари з психіатричної лікарні). Теж чувак зловив порцію благодаті, за що і був відвезений до лікарняного заклад специфічного профілю. Як на мене, то Ви з ним схожі... І патріархат однаковий :mrgreen:

MotoMan

Забанен
нанотехнология русских военных после прихода благодати )

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шановні!
Я, чесно кажучи, не міг і чекати, що моїй скромній персоні молодого буржуя буде надано стільки уваги.
Меня уже стали футболить как мячик от "наших" в "вашим" и обратно. Мне уже присвоили кучу новых званий - от бота до тролля...
Я уж и сам стал сомневаться, хто я такой. Посмотрел сейчас в свой паспорт - нет, всё-таки я Нахрапов Сергей Иванович. Собственной персоной.
И я действительно считаю себя самым ПРАВИЛЬНЫМ из вас, бо мыслю и действую совершенно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и предсказуемо. Кроме того, только я один здесь на форуме живу и действую в соответствии с народными чаяниями, а именно - народ наш український любит буржуев, уже 18 лет голосует за буржуйские партии со всей вытекающей из этого конкретной экономической и национальной практикой.
А вы - какие-то в большинстве своём НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ. В каких-то вопросах вы такие же буржуи, сторонники эксплуатации наймитов, как и я, в других же вы проявляете своё коммуняцкое нутро - дескать, нужна справедливость и проч.
Поэтому ещё раз рекомендую вам определиться раз и навсегда - кто вы: мои коллеги-буржуины или подставные казачки от коммуняк.
Кроме того, обращает на себя внимание, шо вы бесконечно конфликтуете друг с другом, оскорбляете друг друга. Нет в ваших речах благородства, скромности, которые присутствуют в моих постах.
Почему так? Наверное, потому, шо ВСЕ вы - НЕУЧИ. Бывшие двоешники (хоть и с высшим образованием), которые только и научились бить по клавишам. А работать-то вы никогда и не работали по-настоящему. Книжек умных вы не читаете, не способны отличить умного автора от глупого, аганжированного.
И спор ваш на українські теми, в который я не ввязываюсь, БЕСКОНЕЧЕН и НЕПРОДУКТИВЕН, бо вы НЕСПОСОБНЫ понять простую вещь - вы принадлежите к РАЗНЫМ народам - одни из вас українські українці (националисты), другие же воспитаны своими родителями в совэцькых традициях (интернационалисты), то бишь являются людьми совэцькымы до духу.
Я бы мог вам помочь разобраться в этих простых вещах, но не уверен, шо у вас присутствует в башках даже минимум серого вещества. Пробачаюсь, конечно, за резкий тон.
Посему я смотрю на вашу братию, такую разношерстную, весьма пессимистически. Перспективы на достойную и гордую жизнь, на мой взгляд, у вас нету, и нам, буржуйчикам, приходится только бабки качать, шоб продержаться на плаву и слинять, быть может, или уйти в потусторонний мир красивых и печальных образов, как Азик.
Несчастные вы людишки, робятки.
Конешно, пробачаюсь, если кого-то задел.

Останнє редагування:
Зверху