Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Re: Ющенко

Ющенко - нелигитимный президент - это всем ясно,
Агов, товарісч! Ви знову або брешете, або просто не знаєте значення слова "нелігітимний" (ніколи за кауровськи-кураєвськими агітками грамоті учитись). А швидше - і те, і інше. Ющенко - легітимний президент. Був обраний всенародно, на вседержавних виборах згідно з Конституцією України. Все було законно - і інавгурація, і присягання на Біблії та Конституції, і присутність іноземних послів та представників інших держав... Тому, що Вам там ясно - це питання до певного роду лікарів.
Россия и Украина - братья навеки, бандеровцев в топку.
Як кажуть в народі: "Дурний піп - дурна в нього і молитва". Хоча може Ви "прикольнулися" та невдало процитували Подерев'янського: "Росія і Білорусь - це наші брати. А брати повинні разом жити в одній хаті. Бо, як сказав поет: "В одній хаті - одна правда і сила, і воля"". Тоді вибачаюся...
или посадить Юшенка в улик и пусть там будет призедентом
Щось у Вас все таки певні проблеми чи відхилення. То Вам фалос ввижається там, де його ще ніхто ніколи не бачив. То Ви, наче б такий правильний "еталон благочестія", " " та в свої пости вставляєте, то відмовчуєтеся з приводу содомського гріха окремих ієрархів РПЦ. А тут ще цей малюнок, де російський "мєдвєд" специфічно карає "піндоса" (і відповідний коментар там присутній). Наче в місцях позбавлення волі... Знаєте, якось воно вишикується в один стрункий ланцюжок - вульгарності, "фєня", малюнки з неприродним статевими зв'язками, піднесені, як специфічне покарання... Одразу виникають певні припущення... То ж розвиваючі тему:
посадить Юшенка в улик и пусть там будет призедентом
перефразуємо: "Посадити Azik1982 в одну келію зі специфічними ієрархами РПЦ, щоби на них всіх ще більше "благодаті" зійшло, та ще більше вони його "життєвої мудрості" навчили, яку потім він нам явить на сторінках форуму".:mrgreen:

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
...
А тебя, ментат, я откомментирую попозже, бо сейчас надо бежать на базар, партия импортных дамских колготок пришла.
О, нарешті. Тепер, сподіваюся, я та всі охочі зможуть придбати та підтримати "правильного буржуя" (так би мовити заохотити за "верность курсу" і за "почітання" Віктора Андрійовича). Залишилося лише одне - щоби пан Нахрапов врешті сказав номер хоча б однієї зі своїх чисельних, офіційнозареєстрованих (зі сплатою "мєстових" та інших податків). Не знаю, як пан КОСТа, а я згоден навіть відмовитися від знижки, що була нам обіцяна.
Пане Нахрапов - номери Ваших точок!!! Інакше маю серйозні сумніви, щодо їх існування, а також існування соціальної допомоги наймитам у вигляді кільки, любові до Ющенка, бажання захищати інтереси України і існування самого "буржуя Нахрапова" (сидить собі за столом такий собі службовець та реалізує клавіатурою свої мрії (які не збулися) про власний бізнес та про експлуатацію найманої праці).

Merime

New Member
Інакше маю серйозні сумніви щодо "буржуя Нахрапова" (сидить собі за столом такий собі службовець та реалізує клавіатурою свої мрії (які не збулися) про власний бізнес та про експлуатацію найманої праці).
+100!

Jagger

Повелитель Зерга
О, нарешті. Тепер, сподіваюся, я та всі охочі зможуть придбати та підтримати "правильного буржуя" (так би мовити заохотити за "верность курсу" і за "почітання" Віктора Андрійовича). Залишилося лише одне - щоби пан Нахрапов врешті сказав номер хоча б однієї зі своїх чисельних, офіційнозареєстрованих (зі сплатою "мєстових" та інших податків). Не знаю, як пан КОСТа, а я згоден навіть відмовитися від знижки, що була нам обіцяна.
Пане Нахрапов - номери Ваших точок!!! Інакше маю серйозні сумніви, щодо їх існування, а також існування соціальної допомоги наймитам у вигляді кільки, любові до Ющенка, бажання захищати інтереси України і існування самого "буржуя Нахрапова" (сидить собі за столом такий собі службовець та реалізує клавіатурою свої мрії (які не збулися) про власний бізнес та про експлуатацію найманої праці).

А может свою фоточку и адресок домашний выложите? Посмотрим на лице какой вы украинец и вообще кто такой. А то накинулись на бота и прыгаете как пидоростки от радости.

Azik1982

С нами Бог!
А может свою фоточку и адресок домашний выложите? Посмотрим на лице какой вы украинец и вообще кто такой. А то накинулись на бота и прыгаете как пидоростки от радости.
++++++++ 55555555:razz::razz::furious: Ай пиндосы вы, как вы фени боитесь !! Другого бойтесь
«человек, боящийся Бога, не убоится людей», а «человек, боящийся людей, не убоится Бога». Когда вам попадется некий большой, разъяренный, пышущий гневом задира, бегающий вокруг, приговаривая: «Вот я сейчас тряхану этого проповедника и покажу им, что я атеист и этому парню со мной так нельзя говорить. Вот я сейчас... тра-та-та», — знаете ли вы, с чем имеете дело? Вы имеете дело с человеком, пытающимся выставиться перед людьми, ибо его волнует, что люди о нем подумают. Он трус. Разве вы еще не уразумели, что, когда человек по-настоящему боится Господа, люди его не волнуют.

Страх Божий и чувство Его праведного воздаяния сокрушают плоть и кости подобно камню, опускаемому машиной и давящему виноград, прежде истоптанный в точиле. Ибо сначала ногами истаптывают виноград, а потом сдавливают его камнем, чтобы выжать последние соки. Так и страх Божий делает то, что человек становится попранием всех людей. А когда сотрется вконец гордыня его и тщеславное мудрование плоти его, тогда ниспадает на него свыше легчайший и благой камень - святое смирение. И выжимает из него всю сырость плотских удовольствий и страстей, и делает благоугодной и добротной душу, таким образом смирившуюся и сокрушившуюся слезами, истекающими как река. И эту душу делает источником живой воды, врачующей раны грехов и смывающей их нечистые крови. И весь человек делается белее снега. Преподобный Симеон Новый Богослов (61, 178).
Боящийся Господа не преткнется, потому что ходит во свете заповедей Его

Страх Господень истребляет лукавство - а у пиндосов нет страха !! Мой вывод

Останнє редагування:

MotoMan

Забанен
А шо ж вы бота ющенковского защищаете? Или он, все таки общинников?
От себя: Нахрапов - задрот (есть такой инет-мем), т.к. в условиях рецессии на товары выше средней ценовой категории спрос резко упал, и настоящий нахрапов должен бегать с опой в мыле, куда б те колготки сбагрить.... А он тут типа "жирует" на форуме :))). Уважающий ПиаРщик в таком месте работать не будет.. в итоге вывод один: это задрот, или тролль, а то, как он неумело пиарит черным пиаром Ющенка свидетельствует о его крайней антипатии (как к пиндосу :) ), соответственно это общинник-задрот (или задрот-общинник). Согласитесь, в моей идее есть доля истины :) ?

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Оффтопики.

А шо ж вы бота ющенковского защищаете? Или он, все таки общинников?
От себя: Нахрапов - задрот (есть такой инет-мем), т.к. в условиях рецессии на товары выше средней ценовой категории спрос резко упал, и настоящий нахрапов должен бегать с опой в мыле, куда б те колготки сбагрить.... А он тут типа "жирует" на форуме :))). Уважающий ПиаРщик в таком месте работать не будет.. в итоге вывод один: это задрот, или тролль, а то, как он неумело пиарит черным пиаром Ющенка свидетельствует о его крайней антипатии (как к пиндосу :) ), соответственно это общинник-задрот (или задрот-общинник). Согласитесь, в моей идее есть доля истины :) ?
Я уже раньше фото постил, но модератор удалил:
You must be registered for see images attach
;)

MotoMan

Забанен
Тролли безобидны, а у этого навязчивая идея... надо его от общества уже отдалять )

blackboy

New Member
Відповідь: Оффтопики.

Страх Божий и чувство Его праведного воздаяния сокрушают плоть и кости подобно камню, опускаемому машиной и давящему виноград, прежде истоптанный в точиле. Ибо сначала ногами истаптывают виноград, а потом сдавливают его камнем, чтобы выжать последние соки. Так и страх Божий делает то, что человек становится попранием всех людей. А когда сотрется вконец гордыня его и тщеславное мудрование плоти его, тогда ниспадает на него свыше легчайший и благой камень - святое смирение. И выжимает из него всю сырость плотских удовольствий и страстей, и делает благоугодной и добротной душу, таким образом смирившуюся и сокрушившуюся слезами, истекающими как река. И эту душу делает источником живой воды, врачующей раны грехов и смывающей их нечистые крови. И весь человек делается белее снега. Преподобный Симеон Новый Богослов (61, 178).
Боящийся Господа не преткнется, потому что ходит во свете заповедей Его

Страх Господень истребляет лукавство - а у пиндосов нет страха !! Мой вывод

1 вопрос, Вы к людям на улице не подходите с предложениями:
- "А Вы не хотите поговорить о Боге?" etc.. ?

Зверху