А как быть с жилыми домами на 9-е? Ну те, которые построены без разрешения. Тоже сносить?я еще раз повторюсь.. это самострой и это факт!.. все под снос... считаю то законадательство нужно менять... так чтобы убытки государство не возмежало.. тогда бы таких вольностей как построить что хочу посреди горада небыло бы... о каких двух словах вы говорили?
Я как другой участник дискуссии должен заметить, что моего личного интереса в обсуждаемом вопросе нет, потому непонятно, зачем лично мне тратить на прокуратуру время (и деньги)? С другой стороны мнение высказать я вполне вправе.gimnast1981, уважаемый,Вам, как и другим участникам "дискуссии", предлагаю написать заявления в прокуратуру, изложить факты. В чём проблемы? Заодно привлечём к ответственности и тех, кто давал взятку.
Нет, неправильно.LevAris, т.е. вам известны факты дачи-получения взятки (взяток), а именно: кем, когда при каких обстоятельствах это было, в каких размерах и т.д., я правильно понял?
Чиї?Merime, Фонд пока что не настолько материально обеспечен, чтобы оплачивать операции стоимостью 150 тыс евро на 1 человека. Пока что он в состоянии решать поточные проблемы.
На давніх картах Сум кладовище там не позначене, це була межа фортеці і берег річки Сумки.Рома,это не слухи. Кладбище давности не имеет. Было оно 50 лет назад или 350 лет назад.
Продавати вигідніше на підйомі фінансового-економічного розвитку, а ми все ще падаємо і не відомо, коли зупинимось.продать это здание под что угодно, можно уже сегодня. Я это уже указывал ранее, если ты этого не понимаешь и не знаешь как это делается, то я ничем не помогу.
Слідує те, що наш суд найсправедливіший і найчесніший у світі.И, вообще, правовую оценку даст суд. На сегодняшний день нет решения суда, которое обязывало бы снести данное строение. А если его нет, то что из этого следует?
Це не боягузство, а традиція форумів. А якщо Вам хочеться зривати маски - почніть із себе.Или вы сторонник политики трусов? Когда можно говорить что угодно, как угодно и при этом быть белым и пушистым, прячась под всевозможными никами?
Разве это правильно? По-моему, это элементарная трусость.
А я вважаю, що треба ускладнити цю процедуру і зробити більш жорстким підхід до забудовників і перебудовників, які вже зовсім спаскудили обличчя міста, яке прожило 350 років більш-меш нормально, а тепер захлинається у валі самозабудовних хатинок, комірчин, майданчиків, кіосків, базарчиків, стоянок і т.п. непотребу, який приносить вигоду одиницям за рахунок усіх інших.А я считаю, что надо упросить процедуру получения документов, чтобы предприниматели не сталкивались с личной заинтересованностью некоторых чиновников
Тому для нас Ваші пости зразок для наслідування і навчання мисленню....люди не умеют думать. Вот это я сейчас и наблюдаю на форуме.