MAX, продать это здание под что угодно, можно уже сегодня. Я это уже указывал ранее, если ты этого не понимаешь и не знаешь как это делается, то я ничем не помогу. Так вот, вопрос в другом,- почему этого не происходит или не произошло раньше? А ведь, покупателей ходило не мало, всё хотели уговорить,- не получилось и суммы назывались всякие, я вам скажу...хватило бы, чтобы отдыхать в ближайшие пару десятков лет. Не могу понять ваше логическое мышление...
Идёт, которую страницу, утверждение, что там будет Автосалон, затем Банк, но при этом всём не могу понять, почему этих заведение не может быть сегодня, хотя есть уже сегодня достаточно возможностей это всё продать? Зачем тратить ей силы, деньги на юридическую помощь, время, нервы?
И ещё раз повторяю, для начала - посмотри какие документы у неё на руках, а потом мы продолжим с тобой дискуссию. Документы видел? нет, тогда зачем ты ляпаешь языком? абсурд.
И, вообще, правовую оценку даст суд. На сегодняшний день нет решения суда, которое обязывало бы снести данное строение. А если его нет, то что из этого следует? Значит нет правовых оснований. (точка)