"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

delfium

Затворник
:up: Дальше догадываемся о том, КАК Валюша получала мед.диплом. Подсказка: диплом она получала ещё не будучи замужем. ;)

Cannabis

New Member
Типичная натура нашего народа...Много гнева и негатива.
Обсудили бизнес, обсудили состав семьи, добрались до диплома. И что самое характерное - всё плохо.
Построила здание за свои деньги, своим умом и своими силами (не нарушив чьих-либо прав) - плохо;
Встретила человека, которого искренне любит и они друг друга дополняют - плохо;
Добросовестно проучилась, получила колоссальное кол-во знаний, самостоятельно защитила кандидатскую - тоже плохо.

Но, братцы, а судьи-то кто? Вы что ли? ;) Так давайте посмотрим на Вас умных и красивых!
Ну вот, начнём пожалуй с Фредди (как автора темы и активного участника обсуждения), затем delfium' a. Расскажите-ка о себе что ли, о ваших заслугах, пожалуйста. Порадуемся всем форумом за Вас, спасибо скажем, если есть за что. Может погордимся, что такие люди на форуме принимают участие в общении. Чего уж там, не скромничайте.
Я считаю, что, когда человек позволяет открыто высказывать свой негатив в адрес другого человека, то у него, по-идеи, должно хватать и мужества смотреть человеку в глаза, а если уже это написано, так представиться - как минимум .

В таком случае, человек достоин уважения.

Передаю слово Фредди ;)

Останнє редагування:

МАХ

Active Member
Cannabis есть законодательство и на него плевать ни кто ни кому права не давал… есть генплан, есть управления архитектуры, есть городская рада… и как по мне все самостроки нужно на*** сносить… беспредел нужно наказывать беспределом! Вам нравиться этот амбар по средине города?, я о Киеве? К слову, пятый этаж достроился без единого соглашения! Та и вовсе половина города незаконно построено.. красиво? А где же эстетика, и какие-то малейшие понятия об архитектурной среде? Увы в Сумах это отсутствует, и всему виной то что много наших городских депутатиков та и мерушка и прокуратура, все одним словом хапуги, запроданци закрывают на все это глаза, естественно не безвозмездно, а за определенную сумму… и? если бы этот Мисто Розваг, был единичным случаем, но увы ( к стати это наверное одно из самых безобидных, в отличии от остального…)… давайте может перед радой возьмем и построим парашу, а что пару десятков керпичей и кусок шифера.. там перед окнами на клумбе, а что будет очень смотреться… подождите я ж не для себя стараюсь для города! Построим и вход сделаем платным, по 1 грн., для депутатов по 5 гр. А для мерушки нашего по 10 грн… все вырученные деньги пойдут а благоустройство города! Правда хорошая затея???

Pupkins

New Member
Гмм, ну эта, если пан Cannabis так уверен, что там не будет автосалона, ну пусть в случае, если этот автосалон все таки там когда нибудь появится, съест свою шляпу (ну или газету Ваш Шанс).
+100000000 :D
хотя я думаю он и тогда найдет оправдание.....ладна еси останецо действительно детцким кафе ....просто стока пафоса и слов (все походу у Тимошенко проходили курсы по пиару) а получаицо как всегда автосалон ,банк ,салон игровых автоматов и т.п....

МАХ

Active Member
Добавлю... что вы несете кто для кого стараеться, вопрос лишь в сумме, которую Валентина должна дать нашему преславутому Мерушке... пока они не сойдуться в цине пока и будет там детское кафе)....

Cannabis

New Member
MAX, продать это здание под что угодно, можно уже сегодня. Я это уже указывал ранее, если ты этого не понимаешь и не знаешь как это делается, то я ничем не помогу. Так вот, вопрос в другом,- почему этого не происходит или не произошло раньше? А ведь, покупателей ходило не мало, всё хотели уговорить,- не получилось и суммы назывались всякие, я вам скажу...хватило бы, чтобы отдыхать в ближайшие пару десятков лет. Не могу понять ваше логическое мышление...

Идёт, которую страницу, утверждение, что там будет Автосалон, затем Банк, но при этом всём не могу понять, почему этих заведение не может быть сегодня, хотя есть уже сегодня достаточно возможностей это всё продать? Зачем тратить ей силы, деньги на юридическую помощь, время, нервы?

И ещё раз повторяю, для начала - посмотри какие документы у неё на руках, а потом мы продолжим с тобой дискуссию. Документы видел? нет, тогда зачем ты ляпаешь языком? абсурд.
И, вообще, правовую оценку даст суд. На сегодняшний день нет решения суда, которое обязывало бы снести данное строение. А если его нет, то что из этого следует? Значит нет правовых оснований. (точка)

Останнє редагування:

sleik

Active Member
И, вообще, правовую оценку даст суд. На сегодняшний день нет решения суда, которое обязывало бы снести данное строение. А если его нет, то что из этого следует? Значит нет правовых оснований. (точка)
судья наверно Зварыч?:lol:

LevAris

Well-Known Member
Ну вот, начнём пожалуй с Фредди (как автора темы и активного участника обсуждения), затем delfium' a. Расскажите-ка о себе что ли, о ваших заслугах, пожалуйста. Порадуемся всем форумом за Вас, спасибо скажем, если есть за что. Может погордимся, что такие люди на форуме принимают участие в общении. Чего уж там, не скромничайте.
Я считаю, что, когда человек позволяет открыто высказывать свой негатив в адрес другого человека, то у него, по-идеи, должно хватать и мужества смотреть человеку в глаза, а если уже это написано, так представиться - как минимум .

В таком случае, человек достоин уважения.

Передаю слово Фредди ;)
Не-не-не, я протестую! Вот если Валентина сюда прийдет и расскажет сама все про себя, от первого лица так сказать, тогда да, имеем право требовать с Фреди и других тоже про свои заслуги тут рассказать. А то, что тут перетерли Валентину - по большей части догадки, уж во всяком случае информация неполная и недостоверная. Этак можно Ющенко перетереть, а потом требовать от собеседников рассказать про себя.

Зверху