vadimv
Well-Known Member
Я не предполагаю, я вижу: хайтековские витрины, раздвижные ворота на входе и пандус на дорогу. Вполне можно было бы обойтись обычными стеклами, поворотными человеческими дверями и ступеньками (как в МД). А все вышеописанное - атрибуты именно автосалона.vadimv, у нормальных людей, выводы строятся на фактах, а у вас на догадках. Может вы имели ввиду, что вы предполагаете?
Да, и именно из-за недостатка света стекла затемнили синей пленкой. Логично.Кроме того, по поводу зеркальных витрин - посмотри на это здание не только глядя на него прямо, но и зайди посмотри на него слева и с права. Подобные помещения, чтобы в них было комфортно, должны пропускать достаточное количество дневного света, поэтому как с левой стороны, так и с правой (учитывая склон) невозможно сделать достаточно окон.
Да какие ж тут слухи, это факты: было кафе - стал банк.На это я тебе сейчас могу уже сказать следующее:
"Степановна, а вы ото чулы такэ ....?" 1 сказал автосалон и понеслось... У нас страна живёт слухами, догадками - в этом и проблема.