"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

vadimv

Well-Known Member
vadimv, у нормальных людей, выводы строятся на фактах, а у вас на догадках. Может вы имели ввиду, что вы предполагаете?
Я не предполагаю, я вижу: хайтековские витрины, раздвижные ворота на входе и пандус на дорогу. Вполне можно было бы обойтись обычными стеклами, поворотными человеческими дверями и ступеньками (как в МД). А все вышеописанное - атрибуты именно автосалона.
Кроме того, по поводу зеркальных витрин - посмотри на это здание не только глядя на него прямо, но и зайди посмотри на него слева и с права. Подобные помещения, чтобы в них было комфортно, должны пропускать достаточное количество дневного света, поэтому как с левой стороны, так и с правой (учитывая склон) невозможно сделать достаточно окон.
Да, и именно из-за недостатка света стекла затемнили синей пленкой. Логично.
На это я тебе сейчас могу уже сказать следующее:
"Степановна, а вы ото чулы такэ ....?" 1 сказал автосалон и понеслось... У нас страна живёт слухами, догадками - в этом и проблема.
Да какие ж тут слухи, это факты: было кафе - стал банк.

Cannabis

New Member
vadimv, это ваше право, ваша жизнь, если в голове мозгов нет, я вам их не вставлю. Иногда, государству (власти) очень выгодно, когда люди не умеют думать. Вот это я сейчас и наблюдаю на форуме.
Удачи вам и успехов.

С каких пор размещение финансового учреждения в здании возле рынка является противозаконным?Или тебя нужно было индивидуально спросить?

vadimv

Well-Known Member
vadimv, это ваше право, ваша жизнь, если в голове мозгов нет, я вам их не вставлю. Иногда, государству (власти) очень выгодно, когда люди не умеют думать. Вот это я сейчас и наблюдаю на форуме.
Та давно уже замечено, если аргументов по теме нет - начинается переход на личности и постановка диагноза.
С каких пор размещение финансового учреждения в здании возле рынка является противозаконным?Или тебя нужно было индивидуально спросить?
Я на примере показал, как легко детское кафе превращается во что угодно. Для тех, кто еще в чем-то сомневается...

Klemento

Забанен
В Сумах, я так понял по разговорам, дешевле и проще построить что-то а потом через суд легализировать (достройка балконов, перепланировка и т.д.)
Но только у этой Валентины хватило наглости построить такую "халупку" возле Пентагона. Это вызов власти и Закону. А значит и обществу, которое по ним живёт.

P.S. Я тоже иногда туда с ребёнком ходил. но зная что кафе построено на месте бывшего кладбища, больше ни ногой.

ЭКСПРЕСС видео

www.expressvideo.narod.ru
Рома,это не слухи. Кладбище давности не имеет. Было оно 50 лет назад или 350 лет назад.
Бред!!! А Вы уверены что на месте вашего дома 350 лет назад небыло какогото захоронения или бойни.
И не по теме: что обозначает символика вашей аваторки? Уж больно напоменает нацистский крест

LevAris

Well-Known Member
Гмм, ну эта, если пан Cannabis так уверен, что там не будет автосалона, ну пусть в случае, если этот автосалон все таки там когда нибудь появится, съест свою шляпу (ну или газету Ваш Шанс).

delfium

Затворник
Merime, Фонд пока что не настолько материально обеспечен, чтобы оплачивать операции стоимостью 150 тыс евро на 1 человека. Пока что он в состоянии решать поточные проблемы.
Кроме того, государство просто обязано помогать этим детям, но пока не подтолкнёшь власть помочь, никто этого не сделает самостоятельно, потому что никто из власти этих проблем не видит: кто-то их просто не хочет замечать, у кого-то нет времени охватить все проблемы.
А Вы откуда знаете столько интимных подробностей о Валентине, и о фонде??? Вы Валентина?? Или её любовник? :)
Если Вы столько знаете: расскажите уж честно про автосалон и почему она его не открыла там? Расскажите откуда она стартовала?? Кто ей даёт деньги?? И что от неё останется если убрать того человека (неплохого вобщем) который даёт ей деньги?

delfium

Затворник
Бред!!! А Вы уверены что на месте вашего дома 350 лет назад небыло какогото захоронения или бойни.
И не по теме: что обозначает символика вашей аваторки? Уж больно напоменает нацистский крест
Я знаю что дом в котором я сейчас живу - находится тоже в геопатогенной зоне. Но не на месте кладбища точно. Чтобы знать что-то - есть такие люди "историки". Только не прикладная история, а практическая.
Нацисткий крест?? А есть такое определение? :lol: Интересно не по теме - пишите в ЛС.

Зверху