"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Cannabis

New Member
А зачем ей сюда приходить и что либо рассказывать? детский сад... Смысл какой? Ей переубеждать вас не надо, она спокойно делает своё дело.
А узнать кто здесь пишет негативную информацию, которая согласно ЦК является недостоверной (ч. 3 ст. 277) было бы крайне интересно! Возможно, мы увидим какую-нибудь связь между действиями, например, автора данной темы и всем тем, что здесь сейчас происходит.

LevAris

Well-Known Member
А зачем ей сюда приходить и что либо рассказывать? детский сад... Смысл какой? Ей переубеждать вас не надо, она спокойно делает своё дело.
Именно это я и имел ввиду - незачем ей сюда приходить, но тогда очевидно и нет права требовать от Фреди и Ко рассказать про себя.

Cannabis

New Member
Ну, почему же, должны же быть правила поведения... не так ли? Если человек позволяет себе представить другого человека в плохом свете, то надо уметь и отвечать за свои слова, не так ли? Или вы сторонник политики трусов? Когда можно говорить что угодно, как угодно и при этом быть белым и пушистым, прячась под всевозможными никами? Когда человек откроет свои ФИО, тогда, я думаю, можно будет и Валентине дать почитать и попросить прокомментировать.

Разве это правильно? По-моему, это элементарная трусость.

Когда создаются подобные темы, когда людям целенаправленно подбрасывается негативная информация о ком-то, тогда возникает необходимость задать вопрос - кому это выгодно и почему именно сейчас эта тема появилась на форуме, и почему информация изложенная автором темы представлена крайне однобоко?

Я думаю, когда люди узнают, кто автор темы, многое сразу станет на свои места. Если же автор темы не захочет оглашать свои данные, я, как человек не подлый, промолчу, но сделаю для себя определённые выводы. Вот и всё.

LevAris

Well-Known Member
Я за политику равных возможностей. На мой взгляд изначально вопрос был поднят не о Валентине, а о самом строении. Персона Валентины здесь появилась вследствии обсуждения и не в последнюю очередь благодаря вам. Ну обсудили здесь ее, ну пусть она обсудит где нибудь автора поста и тех, кто его поддерживает. Вполне себе равноценно выйдет. При чем тут собственно подробности жизни Фреди? Вед и о Валентине говорили общедоступную информацию, а не ту, которую она сама дала о себе. Если есть общедоступная информация о Фреди - давайте и ее обсудим.

МАХ

Active Member
Cannabis я обобщал под все самостроки нашего города! Это первое.. мне как-то всеравно какие там на руках документы, я знаю что было… и скажу что не по наслышке.. и не по наслышке даже могу указать сумму вопроса, которая оказалась для владельца не законно построенного строения не подъемной… я не знаю какие уже есть документы.. что там докупилось… но могу сказать что здания продать проблематично… и кому нужно оно с таким геморроем??? Другой вопрос почему вас это так задело? Мне всеравно… была бы моя воля я б и пятый этаж Киева заставил снести.. а то понастраивали амбаров… зато в Полтаве Дашутин бабла не пожалел построил нормальный универмаг… а тут откат кому-то сделал и построил… здесь обсуждать нужно не один случай.. а все сразу… потому как это проблема нашего города… Почему не продали Мисто Розваг, потому что ни кто его продавать не думает… а сдавать в аренду куда выгоднее… но пока эта суета, пока нет всех документов, нужно всех убедить что самострой на благо обществу… вот и будет мисто Розваг пока все не утрясаться, а потом тихо сдается здания в аренду под автосалон…

gimnast1981

мыслитель
Интересно, а че ето канабис так распинаетса в защиту многоувожаемого семеиства маркевичеи ,уж не родственники ли они!!!А чтоб нарисовать себе реальную картину что за семеиство и как они нажили свои капиталы ,достаточно спросить об етом любого студента мед факультета!!!Да впрочем, по всеи украине известен факт ,что сумскои медфак, по уровню корупции и величине взяток входит в троику лидеров!!!И что тогда можно сказать о декане етого факультета???Только одно-"КРИСТАЛИЧЕСКИ ЧЕСТНЫИ ЧЕЛОВЕК"!!!

Cannabis

New Member
Max, выше сказанно можно охарактеризовать так - "Ничего не знаю, но знаю точно....".

Меня это задело по 1 простой причине, опять же в который раз говорю - я хочу, чтобы люди получали объективную информацию и не ходили баранами, а имели возможность и желание разобраться в ситуации, и сформировать в голове правильнйы вывод, свой вывод, а не процитировать мнение кого-то или слухи.

Cannabis

New Member
gimnast1981, уважаемый,Вам, как и другим участникам "дискуссии", предлагаю написать заявления в прокуратуру, изложить факты. В чём проблемы? Заодно привлечём к ответственности и тех, кто давал взятку.

Если Вам будет легче морально, то считайте меня родственником дальним ;) Мне всё равно как-то ;) Или у вас, как у Сталина - если кто-то из родственников - "враг народа", то значит врагами являются все до 3 колена? ;)

Всё-таки пережитки советского строя на лицо.

МАХ

Active Member
Cannabis строительство незаконно! ( на момент строительства документации на такой род работ небыло) все точка! что дальше не интересно... факт незаконного строительства на лицо! что еще??? меня волнует то что незаконное строительство участилось... и считаю что из нужно просто напросто сносить.. что бы последуищим не хотелось в наглую плевать на внешний вид города... все!

Cannabis

New Member
А я считаю, что надо упросить процедуру получения документов, чтобы предприниматели не сталкивались с личной заинтересованностью некоторых чиновников, которые вставляют палки в колёса и ждут откат. Разрешения вопроса в таком формате закроет вопрос о внешнем виде строящихся зданий. КРоме того, в нашем городе есть и такие здания, которые имеют все разрешения, и выгляд так убого, что действительно хочется их снести.

Крайне рекомендую прочитать хотя бы 1 ст. - 376 ЦКУ. Не могу ничего говорить, потому как вы не понимаете о чём идёт речь. Для вас 2 слова, которые означают абсолютно разные вещи, имеют одинаковую смысловую нагрузку.

Останнє редагування:
Зверху