vadimv, я уже по-моему говорил и не раз.. Для обывателей, как Вы, что грабёж, что кража, что разбой - одно и тоже, а для меня нет. Вы привыкли судить исходя из слухов, догадок, субъективных наблюдений, внешних признаков, а я исходя из документов. Я устал повторять одно и тоже. Вы, если принимаете участие в обсуждении, хотя бы не ленитесь слушать (читать) своего собеседника. А ещё как совет на будущее, прежде чем вступать в дискуссию, следует хотя бы хоть чуть-чуть понимать о чём идёт речь и для начала владеть информацией (настоящей). Опять же, уточняю, не той информацией, что кто-то кому-то что-то когда-то сказал, а информацией, которая подтверждается каким-то документом.
"Я лично вообще офигел, когда увидел котлован, выкопанный прямо под стеной жилого дома"
- А проф. строитель бы не офигел, потому что понимает элементарные вещи (я не строитель и то понимаю). Вот вы в чём специалист? Вот и занимайтесь своей специальностью. Не надо лезть в ту отрасль, в которой вы ничего не смыслите и не понимаете, но пытаетесь вставить свои 5 коп. Хочу Вам напомнить, что в Дубае снесли несущую стену, а при чём тут Мисто Розваг к несущей стене дома?