Вот видите, а тут некоторые говорят, что помещение прошло экспертизу.только непойму какому застройщику пришло в голову в детском заведении снизу понатыкивать резеток, да ещё и незакрытых. Там же вечно дети бегают и воровят пальцами пошарить во всяких дырочках. На эту траблу я обратил внимание с первого посещения. Непорядок!!!
Место и дизайн стопудово для автосалона. А вывеску поменять - пара пустяков.Когда закончиться эта история, посмотрим долго-ли останется там кафе да ещё и детское.
Не по СНиПу построено значит.только непойму какому застройщику пришло в голову в детском заведении снизу понатыкивать резеток, да ещё и незакрытых. Там же вечно дети бегают и воровят пальцами пошарить во всяких дырочках. На эту траблу я обратил внимание с первого посещения. Непорядок!!!
Я ответил отрицательно. Но опрос сделан в теме неправильно, об этом уже в ветке писали. Я не против детского кафе, даже горячо ЗА, но когда начинают прикрываться детьми...хотелось бы услышать мнения людей, которые ответили на данный опрос отрицательно. Почемуже всётаки ненужно нам это заведение (только ненадо акцентировать в нимание на самострой) Сложилось впечатление, что отрицательно отвечают люди, у которых нет детей.
Да, там просто был ПОДВАЛ в 140 кв.м, а тут решили немножечко расшириться, подвинуться и подлезть до 819 кв.м и все.Там было её помещение,она просто расширилась.
Подобные бредни на форумах не имеют ни смысла,ни толку.
+100% Помоему яснее ещё никто в теме мысль свою не выразил.Я ответил отрицательно. Но опрос сделан в теме неправильно, об этом уже в ветке писали. Я не против детского кафе, даже горячо ЗА, но когда начинают прикрываться детьми...
Поймите. Никто ей, НИКТО!!! не запрещал сначала решить вопросы с землей, а потом уже со строительством. Не решилось - а хочется благого дела - что, других участков нет? Нет же. Нужно было построить самострой НЕЗАКОННО, а теперь лить слёзы и рвать рубаху, типа детей кафе лишают.
Насколько я знаю, там реально планировался автосалон. Но когда запахло дело керосином, сразу решилось делать "для детей". Она прекрасно понимала, что любой суд не поддержит автосалон, а быть "против деток", да еще при грамотном подходе... В общем шансы на узаконивание самостроя намного выше.
ЗЫ. Есть сын, 3 класс.
ЗЗЫ. Самостроев по городу масса. Но эта тема не о других, а только о Мисте розваг. Вот это мисто и обсуждаем.
+1000 %+100% Помоему яснее ещё никто в теме мысль свою не выразил.