на сайте Шахтера можно бронировать билеты, но там оплачивать нужно через банковскую карточку Visa(. я вспомнил, в прошлом году СумДУ тоже организовывал выезды, завтра посмотрю на доске обьявлений
давайте, если есть желающие я займусь этим вопросом. лично для меня цель поездки - не Тулуза и даже не Шахтер, а Донбасс АренаДумаю на Интер и Барсу билетов будет не достать! Да и 9 декабря не очень, то хочется мерзнуть (если будет -15 и более), на Тулузу другой вопрос - наверное можно было бы и сгонять (конечно можно было бы на команду и посолидней - но я думаю до 1/4 дотянем там и будет кто-то посеръезней), хотя на чем до Донецка добираться? (есть какие варианты - типа поезд, автобус, маршрутки - кто в курсе?) Или там если собрать Мерс Спринтер болел, нанять - и поехать туда и обратно?
Поезда и автобусы в Донецк вроде как в неудобное время идут, да и долго, Сан Авто вроде бы раньше возила только в Днепропетровск.
Поддерживаю, при нормальных раскладах 2 чела уже в копилке! + ARISTOCRAT - вот уже и три, может еще с болелами потру - и еще 2-х подобью, а это уже 5 человек!давайте, если есть желающие я займусь этим вопросом. лично для меня цель поездки - не Тулуза и даже не Шахтер, а Донбасс Арена