CriticalArrow Lieli 29.09.09 #182 `68 Без сожаления на Интер не посмотришь. Рубин катает чемпиона Италии и в хвост, и в гриву!
Adr1AN My Love ∞ 29.09.09 #183 Даа.... Интер не знает что делать))) Блин... Динамо Играть можно, даже Нужно!!! Я ДУмаю не такая уж и группа смерти))) Может Просто Интер что то себе придумал, но Рубин действительно выглядит лучччшшшеее !!!!
Даа.... Интер не знает что делать))) Блин... Динамо Играть можно, даже Нужно!!! Я ДУмаю не такая уж и группа смерти))) Может Просто Интер что то себе придумал, но Рубин действительно выглядит лучччшшшеее !!!!
Валерик Cavalier 29.09.09 #185 CriticalArrow сказав(ла): Рубин катает чемпиона Италии и в хвост, и в гриву! Натисніть, щоб розгорнути... Катать мало-забивать и выигрывать надо.И это при том,что Интер в 10 чел бегает.
CriticalArrow сказав(ла): Рубин катает чемпиона Италии и в хвост, и в гриву! Натисніть, щоб розгорнути... Катать мало-забивать и выигрывать надо.И это при том,что Интер в 10 чел бегает.
Haup козаченько 29.09.09 #188 А че прекрасного? Мизира самого не хватило Рубину....не дожали малеха....эх...