КОТ
Белый и пушистый !
Да здесь я ! Здесь и обитаю !мне как раз такой нужен такой спец, можно узнать где этот кот обитает?
p.s. телефончик скинул в ЛС .
Да здесь я ! Здесь и обитаю !мне как раз такой нужен такой спец, можно узнать где этот кот обитает?
Хозяйка этой шараги - ЧП Мышакова. Если не хотите проблем, лучше обойти это заведение стороной. Дешевле будет ...А какое хоть название конторы, а то на фото ничего похожего на сервис-центр не видно?
Сегодня за 5 минут до закрытия прислали SMS, что телефон собран. Итого собирали неделю :shock:Действительно руки из ж... если не могут втроём собрать один телефон.
Почему это почти ? ШАРАГА !!!почти)))
В этой шараге она платная, причём в моём случае они ничего не смогли сделать, деньги возвращать отказываются.Klemento нашел куда обращатся, не удевлюсь если после ихней "диагностики" тел. ремонту не будет подлежать или заменят какието детали на хужие, или нерабочие.
и обычно вроде диагностика бесплатная если ремонт будет производится там же.!?
Тоже сталкивалься с этой конторой. Купил в "Депо" телефон Нокия 3110, пророботав час он благополучно сдох. В "депо" его менять отказались, сказали несите в сервис и дали адресс этого МСервиса (у них есть еще один офис в доме вначале сотне, вход со стороны гост. "Сумы"). В Мсервисе взяли телефон и сказали перезвонят когда починят. Прошло 3 недели, но никто не позвонил, тогда я сам позвонил, сказали что телефон готов можно забирать. После починки МСервиса телефон опять не проработав и часа сдох. Опять принес в этот МСервис, опять они его взяли, опять сказали что перезвонят когда починят. Прошло 2 недели никто с этого Мсервиса не звонит, звоню я им , они говорят телефон не готов. Тогда я звоню на горячию линию Нокии в Украине, говорю серийник, там говорят что "ваш телефон только всера поступил к нам в Киев на ремонт". Хотя по правилам если сервис сам не может починить телефон они должны в течении 3 дней направить его в Киев. Через день перезвонили с горячей линии Нокии, сказали что телефон отремонтирован и направлен в Сумы и завтра его уже можно будет забрать. На следуюший день вечером прихожу в эту шарашку под названием Мсервис, там мне говорят телефон еще не готов и хз когда еще будет готов. При них звоню на горячию линию Нокии и не успеваю еше толком облъяснить ситуацию им, как мальчик сидяший на раздаче в Мсервисе выбегает с моим отремонтированым телефоном.Контора эта называется MService
у Max_S история жесть:mrgreen:Тоже сталкивалься с этой конторой. Купил в "Депо" телефон Нокия 3110, пророботав час он благополучно сдох. В "депо" его менять отказались, сказали несите в сервис и дали адресс этого МСервиса (у них есть еще один офис в доме вначале сотне, вход со стороны гост. "Сумы").