Беспределу "НЕТ"!

Svarog

Member
а не пахнет ли тут маразмом? в течении 14 дней можно вернуть полностью рабочий товар по причине "а я передумал", "цвет не понравился"; а бракованый, с недостатками нельзя?

мой пример: купили телевизор самсунг в фокстроте, дома на след день обнаружили что не работает 1динамик. Пошли в фокстрот сказали чтобы заберали назад телевизор, забрали, проверили они что 1динамик не работает по вине производителя,мы деньги забрали назад!
Скажу Вам как бывший работник "Фокстрота" - Вам просто пошли на встречу. А если бы это произошло при мне - я бы за такие выбрыки продавцов оштрафовал бы баксов на ...адцать. И штрафовал...

Останнє редагування:

Svarog

Member
может телефон был утоплен или упал, так что сначала надо заключение сервис центра.
Снова же, как бывший работник "Фокстрота", непосредственно курирующий вопросы гарантийного обслуживания могу сказать, что около полу года назад (когда я ещё работал) у М-Сервиса авторизации ни по одному бренду. Обращайтесь Только в авторизованные ремонтные мастерские! Список их можно узнать на сайтах производителей или в гарантийных талонах. Крайний случай - горячая линия производителя. И последняя мера - обращение в магазин.

Svarog

Member
Freddi, кстати, правильно написал по поводу даты и закона...

Freddi

New Member
Вам дать номер телефона или Вы знаете - в общество по защите прав потребителя??? Спросите ТАМ о изменениях в Закон. ;)
Вам молодой человек, могу дать ссылку на сайт Верховной Рады Украины или у нас уже Законы принимает защита прав потребителей??? Может Вы все таки что-то :cool:не так поняли...

delfium

Затворник
ВАМ,молодой человек, могу задать вопрос: Вы знаете кто админ сайта Рады и как часто он обновляет раздел ИМЕННО с этим Законом? ;)

delfium

Затворник
Скажите, Вы обменивали что-то по этому пункту закона этим летом?
Если нет - значит не можете УТВЕРЖДАТЬ что этот пункт работает. ;)

delfium

Затворник
А зачем? Ты нас переубеди :) Пойди купи себе туфли - а через 3 дня попробуй их вернуть. Ну или рубашку. Или фотоаппарат. ;)
Дерзайте! :)

Зверху