Издевательство над животными или пиар ход защитников животных.?

Кацька

out of control
Палку перегнули не только с крысой, но и с собакой, в труп которой напихали свечек и зажгли, а потом ржали с этого, поздравляя собаку с днем смерти. Какая тут практика? Правильно психолог говорит, что садизм это, а не практика.
И какой нормальный врач будет убивать животное для того, чтобы что-то изучить? Это все должно проходить не дома на кухне, а в соответствующем месте, и не над животными, которых лично душат веревками. :evil:
Желаю им подобной смерти. :x :furious:

о да, гуманизм во всеоружии, желать смерти другому человеку - это очень гуманно!
Как сказал мне сегодня один ветврач - те кто о животных заботятся больше людей - это больные люди, и это у них не любовь к животным, а патология.
ЗЫ: тоже мне нашли проблему, 2 студентки задушили крыску и вскрыли собаку!!! Фак мой моск, конец света! Что теперь делать? Это же реальная проблема! Не то что, курс доллара, ввп страны, взяточничество и коррупция.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
С крысой палку перегнули, явно! :evil:
В Киеве, с вчерашнего дня, врядли будут только пальцем тыкать. :furious:
Сезон охоты на девочек открыт.

да я не о том спрашивал я думал узнать у ветеренара моральную точку вопроса действительно ли это так плохо предушить крысу да препарировать мертвую собаку для двух девчонок которые учатся на ветеринаров или в том же аграрнике никогда не резали крыс да кроликов ??
Может их вообще сжечь в центре Киева на костре или придушить да кожу снять что тогда говорить о нещасных животных которых выращивают на мясо или собак в приятах которых усыпляют )) ах да нет фото и видео знач все оки:razz:

да я не о том спрашивал я думал узнать у ветеренара моральную точку вопроса действительно ли это так плохо предушить крысу да препарировать мертвую собаку для двух девчонок которые учатся на ветеринаров или в том же аграрнике никогда не резали крыс да кроликов ??
Может их вообще сжечь в центре Киева на костре или придушить да кожу снять что тогда говорить о нещасных животных которых выращивают на мясо или собак в приятах которых усыпляют )) ах да нет фото и видео знач все оки:razz:
Придушить крысу перед камерой - с моральной точки зрения плохо, а как ты думал? Препарировать дома собаку в принципе не так уж и плохо, только девчонки явно е*анутые - другой вопрос - разве это такая большая проблема? Ну 2 е*анутых студентки, и что? Из за этого нада на уши всех поднимать, передачи делать - просто это богатая для журналистов тема, привлекает "толпу".
К примеру: эксперементировать с препаратами на животных - это конешно, не голодных детей в африке кормить, но всё же не так плохо, ибо это на благо человека делается. А то, что у нас в городе запрещено усыплять животных дителином, а других препаратов нет - это верх идиотизма гуманистов. Других препаратов нет, дителином нельзя и бродят стаи беспризорных собак вокруг помоёк - за*бись.
Ещё веселят люди, которые пишут что то типа: "Ах, они удушили крыску! Сжечь их, сучек, четвертовать, казнить! Они же нелюди!" лол :razz:
ЗЫ: всё вышесказанное имхо.

Kongo

access denied
Модератор
я тоже считаю, что незначительные психологические расстройства двух девушек не достойны такого внимания. расстрелять директоров банков у нас не предлагают - они в контакте подробности афёр не выкладывают; тёток, что девочек в турцию продают не позорят; людей , которые держат рабов не травят собаками, продажных чиновников вобще почти уважают, а тут нашли двух малолеток и: Гони нелюдей, души их...

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Издевательство над животными или пиар ход защитников животных.?

Послухавши розповідей про навчання в медичному інституті: і як собачку живу усипляли, щоб операцію справжню провести, і як ця собачка потім не прокинулась, бо анестезію неправильно дали, і як студентам додому дають частину людського тіла, щоб препарат зробити (здається я правильно вжила термінологію); я не дуже переживаю за психічну ненормальність, як тут виразились, тих дівчат.
А чому ми не обговорюємо фото з охоти. Там тварин вбивають не з наукового інтересу, а для забави. І фотки п'яних чоловіків на фоні трупів бувають і гірші.

Yula

Member
возмущение общественности вызвано не тем, что данные девушки делали, а как

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
-Как на 2м курсе патфизиологии будущий врач отрезает ножницами голову лягушки и изучает рефлексы...
-Как на 4м курсе чтобы достать гельминтов, парой нужно пожертвовать 3-5ю собаками.
-Как на медфаке изучают анестезиологию (вводят друг друга в наркоз) фиг там, пациенты те-же собаки.
-Да и как не грусно, но мы реально в анатомке бросались органами и препод всё подшучивал засушенным членом от быка, вместо указки....

Вовчик напомни что ещё было.

Пример:
1й курс анатомия, задание: собрать скелет собаки на каждую группу...
1й курс зоология, не помню задание (чёт с гельминтозами), но помню результат, когда преподаватель не мог добиться что находиться в б/п у сучки, как оказалась матка, последней было вот вот рожать, а её усыпили. Как думаете много собак сбитых или умерших без подозрения на антропозооноз, а кто будит рисковать проще усыпить (убить)!

А как усыпляют (убивают) животных в СНГ вы знаете?! С использованием Дитилина (листенона, адилина) животное в полном сознании умирает в течении 10 минут от удушья... не верите поможет гугля (поисковая фраза: усыпление дитилин). Так вот именно такое усыпление практикуют 90% коммунальных хозяйств бывшего СССР, да и в той же совдепии других (гуманных) способов не знали. А кроме того представьте, это все на глазах прохожих, детей...

А сколько реальных издевательств на приеме у практикующего врача... а не у просто "издевательств" ротозев инета...

Я девчонок не пытаюсь выгородить, но та гонка которая идёт, явно ничем не лучше их самих. Ибо (повторюсь) результатом может быть смерть человека.

Простому народу кажется все дико, но увы на рисунках ничему не научишься...

По этому с крысой они реально загнули палку.
А собаку реально сбила машина, это видно с фото.

Yula

Member
если бы девочки просто расчленили мертвую мышку, тогда можно говорить о учебной практике
тоже самое касается и собаки. тем более, никто не знает, жива ли была собака на момент ДТП или нет. легче всего утверждать, что собака была мертва
подскажите, пожалуйста, в каком учебнике по ветеринарии пишут задания задушить мышь, снять ее предсмертную агонию на видео, а потом еще и подвесить между свечами? может где-то написано и о необходимости засовывать в мертвое тело собаки свечи и организовывать праздник? я ради ознакомления с такой ветеринарной литературой в библиотеку другого города готова съездить
простите, чему подобная "практика" девочек научит?
все не глупые люди и понимают, с чем приходится иметь дело студентам ветфака.
по себе знаю, учит исключительно практика. в случае девочек, практикой слегка попахивает, большей степенью в их действиях просматривается недружба с головой.
вот мне интересно... кто-нибудь из тех, кто защищает девочек и говорит о проведении ими обычной практики, своего домашнего любимца отдаст на лечение такому ветеринару? заранее зная, что этому человеку свойственно глумится над животными в особой форме жестокости? зная, что оставляя животное для обычной процедуры в виде капельницы есть немалый риск обнаружить своего питомца с раздырявленым пузом и понатыкиваными горящими свечами и услышать в ответ "а что, все равно ведь сдохла, а мне практика нужна". представьте на пару секунд свою реакцию. будите ли вы в этот момент говорить "да ладно, чего там, при фашизме и не такое делали... ведь девочке нужна практика, учись родная, практикуйся, я себе другое животное заведу"?

Perasma

Member
если бы девочки просто расчленили мертвую мышку, тогда можно говорить о учебной практике
тоже самое касается и собаки. тем более, никто не знает, жива ли была собака на момент ДТП или нет. легче всего утверждать, что собака была мертва
подскажите, пожалуйста, в каком учебнике по ветеринарии пишут задания задушить мышь, снять ее предсмертную агонию на видео, а потом еще и подвесить между свечами? может где-то написано и о необходимости засовывать в мертвое тело собаки свечи и организовывать праздник? я ради ознакомления с такой ветеринарной литературой в библиотеку другого города готова съездить
простите, чему подобная "практика" девочек научит?
все не глупые люди и понимают, с чем приходится иметь дело студентам ветфака.
по себе знаю, учит исключительно практика. в случае девочек, практикой слегка попахивает, большей степенью в их действиях просматривается недружба с головой.
вот мне интересно... кто-нибудь из тех, кто защищает девочек и говорит о проведении ими обычной практики, своего домашнего любимца отдаст на лечение такому ветеринару? заранее зная, что этому человеку свойственно глумится над животными в особой форме жестокости? зная, что оставляя животное для обычной процедуры в виде капельницы есть немалый риск обнаружить своего питомца с раздырявленым пузом и понатыкиваными горящими свечами и услышать в ответ "а что, все равно ведь сдохла, а мне практика нужна". представьте на пару секунд свою реакцию. будите ли вы в этот момент говорить "да ладно, чего там, при фашизме и не такое делали... ведь девочке нужна практика, учись родная, практикуйся, я себе другое животное заведу"?
полностью поддержую!!!

Зверху