Издевательство над животными или пиар ход защитников животных.?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
они понесут наказание за то что фото попало на общее обозрение. Теперь что каждого вет врача, или будущего хирурга который делает трепанацию будем наказывать? кто же тогда будет вас лечить? подсознание что ты вылечешся? думаю наврят. Как писалось выше видимо приврали, мол смлотрите какие мы, за что и получили. Если твое домашнее животное потребует хирургического вмешательства и ты отнесешь его на стол к врачу который сделает операцию, потом ты его назвешь живодером?
А деградация общества проявляется не в этом, а втом что нация бурно спивается тем же пивом и ему подобным.

-=serg=-

Забанен
Murchiк, они уже все решили, бесполезно что-либо доказывать ;)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Издевательство над животными или пиар ход защитников животных.?

А як вам порівняння в деяких статтях з нацистами ,які фотографувались на фоні гори трупів, або те, що наступним після собаки буде ваша дитина?
Цікаво побачити передачу Малахова. Якщо десь буде запис, дайте посилання, будь ласка.

-=serg=-

Забанен
Все, стреляем всех врачей!!! Да, Женя?.
з.ы. Тут (имхо) дело не в ветеренарие как таковой,а в этой субкультуре готов и сатанистов (посмотрите на стиль ее подружки). Просто некоторые в подобных культурах находят отдушину, что бы сбросить стресс, прекрасно понимая что материализовать этот самый сатанизм вовсе не обязательно. А некоторые его материализуют. В данной ситуации хоть над трупами поглумились. А ведь были прициденты , когда кошек живьем приносили в жертву. И почему-то я уверен, что идеи фото композиций принадлежат вовсе не ей а скорее ее подруге. Хотя пытаться найти объективность, не выслушав саму "обвиняемую" - нереально. Так что ждемс "потрошительшу".

Останнє редагування:

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Суть не в этом, а в болезни нашего общества, ведь как круто тут говорить что вот, мол живодерши, а потом садится за руль авто и сбивать на проезжей части такую вот точно собачку, причем не насмерть, а только задние лапы отдавить, и она там на трассе потом лежит и скулит на пешеходов, постепенно подыхая, и всем абсолютно пофигу.
просто таки в точку,!
- ну никто ж не знает всей подноготной этой истории, и никогда не узнает. случаев - миллион - вырвался и надулся - тока этот ) - ну смешно просто ...)
- когда я жил в детстве с мамой и дядей, у нас были нутрии.это такие большие, вкусные крысы.) когда дядька был на работе, а нужно было срочно сделать нутрию, - от я ее брал за хвост и лупил обухом по голове а потом - аккуратненько снимал шкурку...шкурки сдавали, шапки делали.. мясо-ели. кстати после мед. смерти, когда снимаеш ту же шкуру или разделываеш, животное может дергаться еще до получаса, - мышечный рефлекс.. ну и, так что теперь?..
блин , делаь нефиг кому то..

ret_

Re: Відповідь: Издевательство над животными или пиар ход защитников животных.?

А як вам порівняння в деяких статтях з нацистами ,які фотографувались на фоні гори трупів, або те, що наступним після собаки буде ваша дитина?
Цікаво побачити передачу Малахова. Якщо десь буде запис, дайте посилання, будь ласка.
придурки есть, были, и будут с обеих сторон - в данном , затронутом вами случае - на войне..

-=serg=-

Забанен
Расскажи им еще как кроликов убивают(когда у них глаза от удара вываливаются с черепушки), и как куры без головы в судорожных конвульсиях летают забрызгивая все кровью. Пушай бегут на рынок убивать старушек, а заодно и мясокомбинат снесут с лица земли.
з.ы. Честное слово, людям как то пофик, что страна подыхает вместе с ними. Дайош непристойных девочек и мальчиков, чтоб на них сливать все свое зло, и оправдаться перед своей совестью.

Kichrum

Kichrum.org.ua
Разве это издевательство? То они ещё издевательств не видели.

удалено модератором

Что же касается этой темы, то у девушек профессиональная обязанность не позволяет делать такое: патологоанатомы не расчленяют же людей дома. Если уж судить, то за это, но не за улыбки. Улыбаться никому не запрещено ни при каких обстоятельствах, я считаю, что это не правильно. Не оплакивать же им каждый препарат?

Останнє редагування модератором:

-=serg=-

Забанен
А где им заниматься? Если у нас страна - бомж-попрошайка? В 2002-м знакомые студенты медики в общаге кошек дохлых препарировали. Думаешь им этого очень хотелось?

ret_

Расскажи им еще как кроликов убивают(когда у них глаза от удара вываливаются с черепушки), и как куры без головы в судорожных конвульсиях летают забрызгивая все кровью. Пушай бегут на рынок убивать старушек, а заодно и мясокомбинат снесут с лица земли.
з.ы. Честное слово, людям как то пофик, что страна подыхает вместе с ними. Дайош непристойных девочек и мальчиков, чтоб на них сливать все свое зло, и оправдаться перед своей совестью.
да, блин , про кур то я и позабыл, аблажался ))))...

Зверху