Админ, ответьте, пожалуйста. :mrgreen::mrgreen:Сейчас у меня "Серфер". Я хочу остаться на этой же скорости, то есть «ДІАЛОГ unlimited» (по-новому)
Завтра у меня наступает новый расчетный период, на счету есть 60 гривень. Что нужно делать ?
2. Указано что до 1.10.2009
так тогда "Срок действия тарифа до..."? а что будет после 1.10.2009?* Срок заключения договоров и свободного перехода - до 01.10.2009.
Завтра со счета снимется 60 грн, и будет пакет серфер еще месяц, только после этого можно перейти на новый пакет за 50 и с той же скоростью, тоесть «ДІАЛОГ unlimited».Сейчас у меня "Серфер". Я хочу остаться на этой же скорости, то есть «ДІАЛОГ unlimited» (по-новому)
Завтра у меня наступает новый расчетный период, на счету есть 60 гривень. Что нужно делать ?
ответьте.Хотя бы до нового года ети тарифи продержатся?
корвин ответь плзОт у меня кончаеться расчетный период 28 числа, я заплачу 60грн., попользуюсь 3 дня и нужно будет доплатить н-ую сумму которой не хватает до нового расчетного периода??
а я доволен ко мне вообще смс не доходят никакие:lol:Мне только что смс пришла с рекламой новых тарифов телесвита. Ребята, что за дела? Я вас просил? Я для того вам свой моб давал чтоб вы мне рекламу сюда слали?
И расчетный период у меня будет заканчиваться все также - 24 числа ? Просто изменилась стоимость ?Завтра со счета снимется 60 грн, и будет пакет серфер еще месяц, только после этого можно перейти на новый пакет за 50 и с той же скоростью, тоесть «ДІАЛОГ unlimited».
P.S. Я не админ, я работник техподдержки.