Грузино-Осетинский конфликт

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

А ви вважаєте що вчити стріляти з АК потрібно в школі?? Як розшифровується ДПЮ? Довоєнна підготовка… тобто просто ознайомлення… може ще варто з танків вчити стріляти 16-літнього підлітка?
Допризовна. Вчити треба. І не тільки стріляти. Якщо від армії відкосить (що майже гарантовано), то нехай хоч в школі отримає якісь елементарні навички по захисту батьківщини. До того ж зараз школу в 19 закінчують, якщо я не помиляюсь.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
... Для таких как Фокс что не верят очевидцам то пусть поедут в Бакуриани Что в районе Баржоми.
Там были целые осетинские села.Найдут их там?Если они там до сих пор существуют то я публично скажу что я неправ.Кстати если Фокс поедет то дам пару адресов местных осетинцев что бы он как всегда желаемое не выдавал за действительное.
...
А кому вірити? Вам? Після тієї ахінеї, що Ви тут понаписували на форумі, після Ваших перлів по філології, історії, політології? Ага, ща!
Так хто ж тепер Вам вірити буде?
Щодо конфлікту повторю ще раз:
Грузія нічого не зробила нового зі своїми сепаратистами, чого не зробила в свій час зі своїми сепаратистами Росія; лише одна різниця - поруч з Ічкерією не було країни, яка б роздавала чеченам паспорти зі своїм громадянством, а потім вступилася б за них.

Vlad_S

Скептик
...Грузія нічого не зробила нового зі своїми сепаратистами, чого не зробила в свій час зі своїми сепаратистами Росія; лише одна різниця - поруч з Ічкерією не було країни, яка б роздавала чеченам паспорти зі своїм громадянством, а потім вступилася б за них...
Российские паспорта тут ни при чем. С того момента, как первый российский солдат был убит грузинской пулей все это уже не имело никакого значения. Дело не в гражданах России - жителях Южной Осетии, а в российских миротворцах, находившихся на территории Южной Осетии на законных основаниях, т.к. на момент начала военных действий со стороны Грузии Московское соглашение по Южной Осетии никто не отменял. Кроме того, Абхазия и Южная Осетия вышли из состава Грузии в сторогом соответствии с , так же как и Украина, например. Чечня этого никогда не делала. Поэтому аналогия, имхо, абсолютно некорректна...

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Кроме того, Абхазия и Южная Осетия вышли из состава Грузии в сторогом соответствии с , так же как и Украина, например. Чечня этого никогда не делала. Поэтому аналогия, имхо, абсолютно некорректна...
Смієтеся? СРСР вже давно нема, яким чином його закони стосуються незалежної держави на ім'я Грузія? До того ж Абхазія і Південна Осетія республіками СРСР ніколи не були, як і Ічкерія.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Смієтеся? СРСР вже давно нема, яким чином його закони стосуються незалежної держави на ім'я Грузія?...
Таким же образом, как и Республики Украина, которая вышла из состава Союза ССР именно в соответствии с этим Законом, и со скурпулезным выполнением всех необходимых процедур, предусмотренных им...
...До того ж Абхазія і Південна Осетія республіками СРСР ніколи не були, як і Ічкерія.
А Вы прочтите - там всё написано :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Ну закон то був чинним під час чинності СРСР. Це ще РФ можна вважати правонаступницею СРСР з усіма наслідками, а Грузія у 2008 році тут до чого?

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Ну закон то був чинним під час чинності СРСР...
Правильно, и именно в это время Грузия вышла из состава Союза ССР, а автономии из состава Грузии, поскольку имели такое право по Закону, тот факт, что Грузия этого не признала - тема другой диссертации :)
Чечня же вообще никуда не выходила - ни по Закону, ни без. А Закон, как известно, обратной силы не имеет и если на момент выхода республик из состава Союза он действовал, то все его юридические последствия действуют и поныне. В противном случае сомнения отдельных московских товарисчей о несостоятельности украинской независимости становятся весьма и весьма основательными :)
Я же имел в виду совершенно другое: грузино-российский конфликт и чеченские войны - совершенно разные конфликты, как по сути, так и по причинам, и проводить какие-либо параллели между ними невозможно...

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy
А
Грузія нічого не зробила нового зі своїми сепаратистами, чого не зробила в свій час зі своїми сепаратистами Росія; лише одна різниця - поруч з Ічкерією не було країни, яка б роздавала чеченам паспорти зі своїм громадянством, а потім вступилася б за них.

Для особо "одаренных" повторяю еще раз:.
Еще с 1990 х годов из так называемой Грузии (Я не называю Южную Осетию Грузией она ею была только в аспекте территориального деления СССР) Со всех грузинских территорий повыгоняли всех осетин,позабирали все их имущество и дома
.
Такого Россия с Чеченцами не делала.Разве что при СССР под командованием тогдашнего грузинского отца всех народов.
И чеченцы и живут и ведут свои дела в Москве и по всей России и сейчас.Хотя вам что говори что не говори все равно не доходит.

А кому вірити? Вам?
А не надо верить.Это не религия где нужно верить,и не секта.Найди любого осетина и поговори с ним.И вообще вспоминая тех осетинцев знакомых мне ,которые пострадали от грузин то я вам скажу что такого нелюдя как вы
Грузія нічого не зробила нового зі своїми сепаратистами, чого не зробила в свій час зі своїми сепаратистами Росія
нужно еще поискать.Очевидно поэтому вы так скрываете кто вы есть .

А Закон, как известно, обратной силы не имеет и если на момент выхода республик из состава Союза он действовал, то все его юридические последствия действуют и поныне.

А если государства не существует и его конституции как таковой?Закона нет как и гаранта его исполнения.И мировое сообщество признало независимость и прописало в каноны как Грузия с определёнными териториями.
А теперь представим картину.Грузия вышла не в соответствии с договорённостями.Теперь её независимость от ссср анулируется и грузия коей является територия единственная ссср становится ссср.Тогда имеет смысл последнего секретаря востановить в должности или как минимум исполняющего и провести в цк выборы нового?

TaboriT

Member
Свободу Косово и Шотландии? Не слышно что-то про курдов и басков.... надо бы поисктаь документы "за"

Зверху