1ое имел в виду именно то что написал.
2 взять средние 800 погибших южной осетии + 60 росийских ,сравнить с 350 грузинскими и взять во внимание количество техники развёрнутыми обеими государствами +взять во внимание процент выделяемого бюджета и в общем средств на оборону.
В результате получится крайне не угодная картина для РФ.И стоит обратить( да бы не было тафтологии) свой взор ,то это я взял потери минимальные с обеих сторон.
пысы.Вопрос к хедину.А что за подпись?Молдавский?Албанский?Белоруский?или просто стебало?
пысы2.Ахах.Насмешил миня про магазин.Вот только смех банален до усрачки.Половина не контуженых одинадцатикласников разбирают автоматы в соответствии с нормативом.Я если память не изменяет разбирал/собирал за 14/21.
город цхинвал брал батальён "восток" так называемый чеченский спецназ. 300 человек выбили грузинские войска из города о каком проценте и какой подготовке идёт речь?
молодец, что ты умееш разбирать и собирать Ак это тебе плюс. но не во всех школах есть такая возможность. насмешил? не думаю. здесь плакать нужно, потому что такое имеет место в нашей армии. да и не только в нашей, в российской тоже, что бы тебе не так обидно было.
Останнє редагування: