Грузино-Осетинский конфликт

no0se

Al-Qaeda
1ое имел в виду именно то что написал.
2 взять средние 800 погибших южной осетии + 60 росийских ,сравнить с 350 грузинскими и взять во внимание количество техники развёрнутыми обеими государствами +взять во внимание процент выделяемого бюджета и в общем средств на оборону.
В результате получится крайне не угодная картина для РФ.И стоит обратить( да бы не было тафтологии) свой взор ,то это я взял потери минимальные с обеих сторон.

пысы.Вопрос к хедину.А что за подпись?Молдавский?Албанский?Белоруский?или просто стебало?
пысы2.Ахах.Насмешил миня про магазин.Вот только смех банален до усрачки.Половина не контуженых одинадцатикласников разбирают автоматы в соответствии с нормативом.Я если память не изменяет разбирал/собирал за 14/21.

город цхинвал брал батальён "восток" так называемый чеченский спецназ. 300 человек выбили грузинские войска из города о каком проценте и какой подготовке идёт речь?

молодец, что ты умееш разбирать и собирать Ак это тебе плюс. но не во всех школах есть такая возможность. насмешил? не думаю. здесь плакать нужно, потому что такое имеет место в нашей армии. да и не только в нашей, в российской тоже, что бы тебе не так обидно было.

Останнє редагування:
А теперь вот я не пойму какие интересы ты отстаиваешь?
С такми раскладом дел мы Молдову смогли бы завоевать и анексировать за пару 10ков дней.Проблемы нету.Вернее не так.Она есть и она одна.Мировое сообщество на которое Россия чхала.Если это выглядит как комплимент то далеко не факт что в будующем оно будет настолько пасивным.
пысы.По поводу акм, на твою неуклюжую колкость я ответил с такой же долей иронии.Зачем акцентировать на ней внимание?Или ты хочешь весь разговор перевести в другое русло?Ну тогда резонно.

no0se

Al-Qaeda
А теперь вот я не пойму какие интересы ты отстаиваешь?
С такми раскладом дел мы Молдову смогли бы завоевать и анексировать за пару 10ков дней.Проблемы нету.Вернее не так.Она есть и она одна.Мировое сообщество на которое Россия чхала.Если это выглядит как комплимент то далеко не факт что в будующем оно будет настолько пасивным.
пысы.По поводу акм, на твою неуклюжую колкость я ответил с такой же долей иронии.Зачем акцентировать на ней внимание?Или ты хочешь весь разговор перевести в другое русло?Ну тогда резонно.
я не отстаиваю ни чьи интересы. я хочу сказать, что война эта кроме политиков никому ненужна, народ между собой всегда найдёт общий язык. политикам всё равно чью кровь проливать и сколько будет жертв.

Да мы все с тобой согласны вот только война была,были погибшие и были травмированые.Осетия превратилась в одну сплошную военную базу,тысячи людей остались без крова и самое обидное что падло только из-за пары человек которые поставили свои личные амбиции превыше самого драгоценного,человечкской жизни.И вот как не крути,а именно под таким углом нам всем в ближайшее десятилетие конечно только если не камни с неба нам прийдётся оговаривать и обговарить международные проишествия.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Смысл был. Например, уже много лет как Абхазия, так и Южная Осетия требовали независимости от Грузии. Грузия рвется в НАТО. По каким-то там положениям, страна не может получить членство в НАТО, если у этой страны есть неразрешенные территориальные вопросы. Вот видать Саакашвилли и решил к декабрю 2008 (когда рассматривался вопрос о членстве Грузии и Украины в НАТО), махом решить эту проблему. Кроме того, я недавно беседовал с российским военнослужащим, который участвовал в этом конфликте. Парень далек от политики. Он что видел, то и говорил. С его слов, действительно грузинская армия напала на спящий город, убивали мирных жителей, творили полный безпредел. Об этом можно рассказывать долго. Конечно, для полноты картины было бы интересно пообщаться и с грузинским военным, но такой возможности у меня нет. Но по моему и так все ясно.
По пунктам:
1) Грузія нічого не зробила нового зі своїми сепаратистами, чого не зробила в свій час зі своїми сепаратистами Росія; лише одна різниця - поруч з Ічкерією не було країни, яка б роздавала чеченам паспорти зі своїм громадянством, а потім вступилася б за них.
Виходить Росії можна, а Грузії не можна? Це вже називається політика подвійних стандартів.
2) А наші депутати з ВР були після бойових дій в Грузії і також розмовляли з російськими вояками. Знаєте, що вони їм сказали? "Хахлы, чё вы сюда приехали, скоро мы и у вас будем". Якщо не помиляюся то в новинах "1+1" щось подібне також показували.
3) Якщо ж Вам хотілося б послухати альтернативну до російської пропаганди думку, то можна було мовчки закачати той фільм, а не влаштовувати "демарш" - "не дивився і дивитися не буду". Ви вже якось визначіться.

CHGrey

Rzzevskiy
я не отстаиваю ни чьи интересы. я хочу сказать, что война эта кроме политиков никому ненужна, народ между собой всегда найдёт общий язык. политикам всё равно чью кровь проливать и сколько будет жертв.

Ну что касается Грузино-Осетинского конфликта то тут я с вами не соглашусь.Еще с 1990 х годов из так называемой Грузии (Я не называю Южную Осетию Грузией она ею была только в аспекте территориального деления СССР) Со всех грузинских территорий повыгоняли всех осетин,позабирали все их имущество и дома.И кстати ,гогда Сакашвили
вел переговоры о "воссоединении" то грузинам выдвинули требование
компенсировать по рыночной стоимости все то что они награбили ,на что
Саак сказал что о этом не может быть и речи.
Есть желание проверить? Для таких как Фокс что не верят очевидцам то пусть поедут в Бакуриани Что в районе Баржоми.
Там были целые осетинские села.Найдут их там?Если они там до сих пор существуют то я публично скажу что я неправ.Кстати если Фокс поедет то дам пару адресов местных осетинцев что бы он как всегда желаемое не выдавал за действительное.

Если бы Россия не вмешалась то бы и в 2000 году произошло то что было с чеченцами,крымскими татарами в прошлом столетии.
Так что России в этом случае большой респект.

МАХ

Active Member
не читал, но осуждаю (с)
вы просили, вам предоставили, вы даже не смотрели но, тем не менее, начинаете тут рассказывать. Насчёт несовершеннолетних вы не правы. Учите право.
Якщо я не скачував, це не означає що я його не дивився!... вже 250 разів мусолили цю тему… конкретних фактів підміни кадрів я й досі не побачив… і тим більше в тому відео вони просто відсутні…

no0se назвіть мені хоча б одну школу в котрій на ДПЮ не проводять заняття по збірці та розбірці АК..
hed1n.ru напевне Московське царство так хотіло європейського визнання, статі європейською країною а не бути Азіатським болотом, що навіть на Україні почали називати на європейський лад.. Московія…

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Щось не помітно було щоб той "народ" колись між собою "домовлявся". Куди гнали - туди і йшов. В кого казали - в того і стріляв. Хоч в брата, хоч в кума...

no0se назвіть мені хоча б одну школу в котрій на ДПЮ не проводять заняття по збірці та розбірці АК..
Так, на полі бою головне автомат розібрати і зібрати. Якщо робтитимете це швидко - вороги вмиратимуть самі, від серцевого нападу.
P.S. А скільки вам у школі давали стріляти з АК? 9 набоїв "в тємноту"?

и кто такие московиты?
Це ті, шановний, кого ви помилково вважаєте "русскімі". Визнайте вже, нарешті, істину! ;)

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

P.S. А скільки вам у школі давали стріляти з АК? 9 набоїв "в тємноту"?
А ви вважаєте що вчити стріляти з АК потрібно в школі?? Як розшифровується ДПЮ? Довоєнна підготовка… тобто просто ознайомлення… може ще варто з танків вчити стріляти 16-літнього підлітка?

Зверху