Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення

Modd

Очень Важная персона
Re: стерва - кто она??

очень понравилась фраза
"очень умная и начитанная, которая подбирает лак для ногтей абсолютно в тон помады и шарфика".. *ля вот это показатель ума!
Ну да читает инструкцию на упаковках и умная на сколько что может отличить помаду от лака, и лак от шарфика)))))))))))))

Stasy

New Member

Иногда СТЕРВА- это КОМПЛИМЕНТ!

Stasy

New Member

Настоящая стерва никогда не позволит сделать из себя ОБЪЕКТ ДЛЯ ИРОНИИ. Скорее всего будет все с точностью до наоборот:)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Настоящая стерва никогда не позволит сделать из себя ОБЪЕКТ ДЛЯ ИРОНИИ. Скорее всего будет все с точностью до наоборот:)
Ну вот назовут вас стервой, это будет комплиментом?=)
Вот к чему я вел.

Невыносимая

8не закона:)

я могу сказать только одно: В КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, А В НЕКОТОРЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, ЕСТЬ "ЗАРЫТА" ДОЛЯ СТЕРВЫ, и цвет волос в этом деле роли не играет:)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

я могу сказать только одно: В КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, А В НЕКОТОРЫХ И НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, ЕСТЬ "ЗАРЫТА" ДОЛЯ СТЕРВЫ, и цвет волос в этом деле роли не играет:)
И что тут хорошего?

Kitsune

ушла...

ну а что тут плохого если девушка стерва, главное, что бы она не дура была, и умела пользоваться своей стервозностью в те моменты жизни когда это необходимо!

Невыносимая

8не закона:)

я с тобой полностью согласна Kitsune. в стервозности есть свои "+" и "-" :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

ну а что тут плохого если девушка стерва, главное, что бы она не дура была, и умела пользоваться своей стервозностью в те моменты жизни когда это необходимо!
Перечитайте тему. Станет ясно, что тут именно обсуждается.

Зверху