Я так понял это опрос не для посетителей раздела политика а для тех кто случайно
узнал о опросе.
Почему этот опрос не в отдельной теме в разделе политика???
Во вторых! Есть многочисленные жалобы на модераторов раздела политика,поэтому
вопросы опроса должны составлять не модераторы,а посетители форума.
Коста вы мне все больше напоминаете Кучму в последние месяце его президентства.
Весь сыр бор из за
Прошел год.
прошел еще год и то же самое.
Коста вы это игнорируете так создайте опрос и посмотрите кто так считает а кто нет.
В принципе это основной недостаток Косты как модератора,но этот недостаток уже всех порядочно достал.
вопросы опроса должны составлять не модераторы,а посетители форума.
Коста вы мне все больше напоминаете Кучму в последние месяце его президентства.
Весь сыр бор из за
Это писал 08.05.2007, 18:22 BSVТак зачем же я написал свой пост? А затем:
Чтобы показать, что на терпимость одни людей, другие люди не отвечают тем же. Одни позволят себе вольности (назавем их «свідомі громадяни») в своих постах и за это ничего, как так и надо. А если появится какой то человек, который не согласен с «свідомими громадянами» его начинают оскорблять. Сначала не лично, а по теме, за ранние зная, что его это заденет и сознательно идут на конфликт. Но когда «свідомі громадяни» начинают получать отпор, в такой же вольной форме. Они начинают кричать, это нарушение прав, это не терпимость… Вот тут я понял, что вы понимаете под словом сопли. В общем говоря вашими словами распускать сопли. Ну и в результате человека выживают из темы. Это мы недавно наблюдали, когда «свідомі громадяни» остались сами с собой общаться в теме ПОЛИТИКА
Тогда эта тема не может называться политикой. Это кружок лозунгов БЮТ и НУ
Прошел год.
это уже 12.06.2008, 00:25.Сообщение от lyolia
Alfie, чему удивляться? Уже давно известно лицемерие и предвзятость модеров в разделе политика. Скажу по собственному опыту, что субчик с ником коста позволяет висеть оскорблениям до тех пор, пока ты на него не ответишь. А после этого отправляет тебя в баню, только за то, что ты не привык, чтобы разное хамло тебя оскорбляло. За последние 2 недели я уже трижды побывал в бане. Мантры модера одни и теже: "Повокував лайку, оскорбляв форумчан". Заметим, что оскорблений и провоцирования скандала в постах своих "прибічників" этот тип не видит. И даже не чистит их посты.
прошел еще год и то же самое.
Коста вы это игнорируете так создайте опрос и посмотрите кто так считает а кто нет.
В принципе это основной недостаток Косты как модератора,но этот недостаток уже всех порядочно достал.