Randomize
Забанен
Но видимо Sooka это ж не подпись, поэтому не банят.no0se - 2 тиждні бану за мати у розділі Політика на адресу інших користувачив, матерний статус. До речи, якщо підпис-статус залишиться після зняття бану, бан буде продовжен.
Далее: по правилам ветки за перекрученые и глумящие названия городов государств и национальностей - бан. Смотрим:
и.....Интересно, аусвайсы фольксдойча (точнее фольксхохла) выдавать будут? Я 1й на очереди, у меня 1и хахлы в роду!
И чё, больше нечем выпендриться, кроме как опять в душу людям плюнуть, взбаламутить их и под шумок нахапать? А чёнить реальное материальное сделать кишка тонка?...
Далее: по правилам форума ругательства и оскорбления бан - на самом деле, наказывают "инакодумцев", причем "срок " от положения звезд на небе - кому три дня, кому три месяца . Однодумцы-"морозовы"же не получают ничего, сообщения попросту потихому вытираются....А я за свободу
Может хоть этот "тягни его как там" доведет укру до логического конца. А то юля с витей не справляются...
Конкретно по Юре-сумчатой-суке-тропику и бла-бла-бла : тут он отрицает что знает Юру-спаммера
а ту все всех знаютSerg_T, до чого тут nevada251186 чи якийсь Юрочка? Якщо nevada251186 забанен за порушення правил у розділі Куплю-продам, то там до флуда та спаму набагато більш суворіши правила.
You must be registered for see links
На лицо ложь и укрывательство, и как бы помощники не оправдывали модератора, всем все понятно. з.ы. Если так "справляться" с обязанностями модерирования, то по совести говоря, лучше уже не занимать две ветки раздела, а сидеть на своей ультиме. Есть другие, адекватные модераторы.
з.ыы Сумчатая, скорее всего сказала на ушко цену, и сколько Юра может сбросить "на пиво".