ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

цели ихней трёхпалой "свободы" - Украина для украинцев. Одним словом - укрофашисты.
Ну це краще ніж "Украина для русских". Українцям теж десь жити треба.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Так кроме этой цели нет не каких только Украина Украинцам? А питатся мы что святым духом будем?
Подивиться цю тему уважніше. З 147 повідомлення. Там саме те, що Ви шукаєте.

mi][a

Человеку нужен человек
Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Людей з такими поглядами набагато більш серед їх противників, наприклад євразійці. Ну або, щоб далеко не ходити, "наш" "інжинер":
євразійців по Україні всьго біля десятку було, та й то більшість просто тусовались з верхівкою

Modd

Очень Важная персона
Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Подивиться цю тему уважніше. З 147 повідомлення. Там саме те, що Ви шукаєте.
Украина по-моему всю историю за свободу борется только не понятно от кого или чего ..........нам нужно освобождаться от самих себя........причину нужно искать в себе! Все нас захватить хотят))))) Та кому мы нужны ну разве только Крым)))))))))) Да Русским жить негде)))))))) У них самих степей пустых полно что лучше бы Китайцев туда пустили)))))))))

Vlad_S

Скептик
цели ихней трёхпалой "свободы" - Украина для украинцев. Одним словом - укрофашисты.
Ну на это они вряд ли тянут, хотя конечно недооценивать их нельзя. Чем больше читаю этот топик, тем больше вспоминаю фразу Ильфа и Петрова из "Золотого теленка": "Пиво отпускается только членам профсоюза", - остальным квас :)
причину нужно искать в себе!
+100

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона
перегляньте тему ще раз. там є все. посаду папуги тут ніхто не обіймає.
Если трудно ответить на мой первый вопрос. Ответьте мне пожалуйста на второй:
Что вы понимаете под словом свобода? Что такое свобода для вас?

Zuzuka

прагну...
таку тему шукайте в іншому розділі. тут ми обговорюємо партію Свобода.
а суто психологічне визначення для кожного поняття свободи, як абстрактної категорії, знаходиться у розділі психологія.

Modd

Очень Важная персона
таку тему шукайте в іншому розділі. тут ми обговорюємо партію Свобода.
а суто психологічне визначення для кожного поняття свободи, як абстрактної категорії, знаходиться у розділі психологія.
А при чем тут абстракция? Свобода это не психология, в том понимании в котором я спросил. Свобода в любом случаи это действие направленное на освобождение от кого-то или чего-то. Свобода может выражать также безответственность так как человек не хочет брать ответственность на себя от этого освобождается делая себя свободным и становится безответственным.
Вот я и спрашиваю что значит для вас свобода?
От чего хотите быть свободны вы?

Зверху