тройню сразу и еше близняшакребенка
тройню сразу и еше близняшакребенка
спортивный костюм????????Я б подарил шото из шмоток:нижнее бильё(в котором хотел бы видеть её второй раз) или классный,женский спортивный костюм,если ето канешно твоя девушка или ты собираешся с ней замутить шото серьёзное,попробуй подарить вибратор хорошая память о тебе останется на случай раставания....ыыы
Ты типа умная ага?полтары штуки,не ты случайно продаёш?ты отказалась бы,если парень на своё усмотрение зделал тебе такой подарок ты отказалась бы?спортивный костюм????????
мда, ну неплохой спортивный костюм стоит порядка 1000- 1500 тысячи гривен, я думаю мальчик явно не на эту сумму расчитывает, да и мало ли может девочка вобще спортивное не носит!!!:lol:
отказалась бы! и не типа, а умная!Ты типа умная ага?полтары штуки,не ты случайно продаёш?ты отказалась бы,если парень на своё усмотрение зделал тебе такой подарок ты отказалась бы?
это типа нулевой носит ???:lol::lol::lol::lol::lol:Ну у нее грудь чуть больше чем у меня)
после тренировки у меня грудь не намного меньше чем у тебя))это типа нулевой носит ???:lol::lol::lol::lol::lol: