Отношения без будущего или зачем люди встречаются

• Автор теми JTi
  • Дата створення

deass

Геть москалів! ♥UA
Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

До 25-30 років чоловіки не одружуються, хіба що через вагітність дівчини... то ж дивіться далі, ще все життя попереду, ще таких "коханих" зустрінете вдосталь. Адже ваш перший коханий чи кохана теж сприймались як "єдине кохання на все життя"? І що з цього вийшло?
Вже не ті часи...

SplatteR

oi oi oi oi

У меня сложилась не очень понятная ситуация. Мы с моим парнем больше года вместе, отношения у нас замечательные, устраиваем друг друга во всем. Но вот в чем дело: я более чем уверена, что он не хочет создавать со мной семью, хотя говорит, что очень сильно любит. Зачем строить отношения с человеком, если не хочешь видеть его рядом с собой в будуйщем? Речь ведь не идет о том, что бы завтра бежать и расписываться, но разве возможно любить человека, и не хотеть прожиь с ним жизнь?
фатализм прям какойто

У меня сложилась не очень понятная ситуация. Мы с моим парнем больше года вместе, отношения у нас замечательные, устраиваем друг друга во всем. Но вот в чем дело: я более чем уверена, что он не хочет создавать со мной семью, хотя говорит, что очень сильно любит. Зачем строить отношения с человеком, если не хочешь видеть его рядом с собой в будуйщем? Речь ведь не идет о том, что бы завтра бежать и расписываться, но разве возможно любить человека, и не хотеть прожиь с ним жизнь?
хммм, а может все произойдет но позже???хотя я даже не знаю что сказать.
у меня парень я открытую говорит что хочет на мне жениться, только меня видит в качестве своей будущей жены и т.д. и это при том что об этом знают все его друзья и его родители....
а вот поведение твоего мне совершенно не понятно... мужчины вобще оч странные существа:?

vadimv

Well-Known Member

сталкивалась с мнением мужчин (30-40 лет), что самый подходящий возраст для женитьбы - до 27 :shock:
...потом военкомат уже не беспокоит. :cool:

мужчины вобще оч странные существа:?
...не хотят жениться почему-то

JTi

romantic

хммм, а может все произойдет но позже???хотя я даже не знаю что сказать.
у меня парень я открытую говорит что хочет на мне жениться, только меня видит в качестве своей будущей жены и т.д. и это при том что об этом знают все его друзья и его родители....
а вот поведение твоего мне совершенно не понятно... мужчины вобще оч странные существа:?
Знаешь, я ведь не прошу жениться на мне, просто мне обидно, что меня не видят в такой роли, пусть и в далеком будущем...

Жах

хм..

бгг. большенство моих отношений и заканчивались потому что меня не видели в роли мужа.. страшного (для Ж до определённого возраста) ничего тут нет - тепрь, к примеру, смотрю на то всё и понимаю что ето всё к лучшему..

и ещё.. есть люди которые в поиске всю жизнь, имеется ввиду 2-й половинки, несмотря на то что у них есть девушка/парень они ищут/ждут чегото лучшего.. может твой парень такой?

JTi

romantic

бгг. большенство моих отношений и заканчивались потому что меня не видели в роли мужа.. страшного (для Ж до определённого возраста) ничего тут нет - тепрь, к примеру, смотрю на то всё и понимаю что ето всё к лучшему..

и ещё.. есть люди которые в поиске всю жизнь, имеется ввиду 2-й половинки, несмотря на то что у них есть девушка/парень они ищут/ждут чегото лучшего.. может твой парень такой?
Я согласна, что есть такие люди, но ОН не относиться к таким. ОН очень консервативный в вопросах семьи.

Жах

хм..

все лгут :)

либо, барышня, Вы чтото упустили :)

Зверху