Отношения без будущего или зачем люди встречаются

• Автор теми JTi
  • Дата створення

JTi

romantic
Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

я провстречалась с парнем три года.он тоже говорил,что любит.мы тоже устраивали друг друга во всём.мы подумывали о свадьбе,но так сложились отношения,что мы разошлись.так что ты тоже сама должна решить для себя нужен ли он тебе и как в будущем сложатся ваши отношения.
Спасибо, что поделилась своим опытом, очень ценю...

Voland

Member

Мужчинам сейчас не легко строить планы на будущее, и трепетно желать семейных отношений.. по понятным причинам. Женщины, к сожалению, воспринимают только сам факт нерешительности, абстрагировавшись от его причин.

JTi

romantic

А может просто я не тот человек, не его вторая половинка...

Жах

хм..

пиво не катит - послевкусье неошень.. лутше водочки под лимончик :)
до нужной (разговорчивой) кондиции дойдёте в миг - главное только самой (JTi) не проговорится раньше времени и не повиснуть у него на шее..

Мистерия

Голубоглазая

а может нужно купить пива, чипсов, и сесть с парнем по говорить ))))
Мы с моим парнем уже почти 3 года вместе, сразу хотели пожениться, потом я передумала, решила, что рано, теперь уже все говорят пора, а мне не хочется почему-то. Наверное это смешно, но я за 3 года так и не решила, хочу ли я за него замуж:?
Попробуй спокойно с ним поговорить об этом, возможно он просто никогда не думал, что для тебя это важно. И еще, почему ты решила, что это отношения без будущего? Он же, как я понимаю, не говорил тебе, что не хочет быть с тобой. Короче самый верный способ получить ответ--это задать вопрос. Поговори с ним, если для тебя это важно.

ra1zn

REDS UA

Неужели парни не бывают романтиками?! Поступки конечно намного важнее слов, но иногда хочеться услышать, что о тебе мечтают...
Моё мнение: романтиков сейчас очень мало, ибо мы живем в 21ст. а не в 19ст., но иногда бывают исключения.... он и сейчас мечтает о тебе, но сильней он мечтал в начале ваших отношений, нужно по реальней смотреть на некоторые вещи...

девочки вам как будто не о чем больше думать...вы когда нибудь читали список выражений которых ну как бы не желательно говорить парню....один из них - "не спрашивайте хорошо ли вашему парню с вами...если бы ему было плохо его бы уже с вами не было" так вот ненужно пытаться говорить с парнем на такие темы..если он до этого не говорил о них то не факт что заговорит при разговоре...просто "уйдет" от ответа....
цени его....думаю если бы он прочел что ты пишешь тут огорчился б :)

егоїстка, это точно )
Может, стоит задуматься, почему он всё еще с ТОБОЙ, спустя столько времени

Godfather

_________

девочки вам как будто не о чем больше думать...вы когда нибудь читали список выражений которых ну как бы не желательно говорить парню....один из них - "не спрашивайте хорошо ли вашему парню с вами...если бы ему было плохо его бы уже с вами не было" так вот ненужно пытаться говорить с парнем на такие темы..если он до этого не говорил о них то не факт что заговорит при разговоре...просто "уйдет" от ответа....
цени его....думаю если бы он прочел что ты пишешь тут огорчился б :)
Единственная девушка которая смотрит на жизнь и отношения без розовых,романтичных очков. В жизни планировать - себе нервы портить,проверено. Как говорится: мы предполагаем,а Бог распологает. Так что нужно жить и радоватся сегодняшнему дню, а как потом будет оно покажет.
Пы.Сы. Главное любить, доверять и поддерживать вторую половинку!

Зверху