Dlee
Особый статус
Извени меня, быть другом и говорить что о том что "я б отымел" твою девушку это ни в какие ворта не впирается как не крути! Иногда лутше сдерживать своё мнение и мысли при себе.А как красивую девушку можно не хотеть?)
Извени меня, быть другом и говорить что о том что "я б отымел" твою девушку это ни в какие ворта не впирается как не крути! Иногда лутше сдерживать своё мнение и мысли при себе.А как красивую девушку можно не хотеть?)
Да, просто у меня много парней-друзей, и я от них часто это слышу: ой она такая классная, тааакая классная, я тааак ее хочу! А на следующий день: та! сразу дала никакого спортивного интересаЗнаешь, мне нравится твоя подпись. В ней есть смысл. Если с девушкой мне хочется просыпаться, то не имеет значения сразу будет секс или нет. А если не хочется, то тоже это не имеет значение А то что ты спрашиваешь, просто стереотип который очень часто не срабатывает
... смысл в золотой средине ...Парни можно вопрос, который меня очень давно интересует?
Вот допустим вы познакомились с девушкой и она вам понравилась, вы усиленно начинаете тянуть ее в постель, а она как порядочная ламается (или делает вид?), вас это бесит. Но если она сразу вам дает--то она шлюха и вам становиться не интересна. СМЫСЛ?
Ты сначала определи цель вопросаДа, просто у меня много парней-друзей, и я от них часто это слышу: ой она такая классная, тааакая классная, я тааак ее хочу! А на следующий день: та! сразу дала никакого спортивного интереса
Нет мои друзья не выделываются( ты ведь это слово имел ввиду?) передо мной они просто общаются с моим парнем и между собой, а я слушаю их речи и мотаю на ус...Ты сначала определи цель вопроса
1) Есть мальчик, которого я хочу ради спортивного интереса.
2) Есть мальчик, который мне очень нравится, и я хочу с ним длительные отношения.
Как тогда поступать?
Твои друзья это хорошо, я рад что твои друзья любят вы***ся (извините:shock перед тобой.
Девушки, давайте сразу...незадумываясь, на лево на право раздавайте, нам так нравится и так приятно...!:mrgreen:Парни можно вопрос, который меня очень давно интересует?
Вот допустим вы познакомились с девушкой и она вам понравилась, вы усиленно начинаете тянуть ее в постель, а она как порядочная ламается (или делает вид?), вас это бесит. Но если она сразу вам дает--то она шлюха и вам становиться не интересна. СМЫСЛ?
хм..не понятно)Парни можно вопрос, который меня очень давно интересует?