Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

AngelicEyes

VANDAL
не знала, что порядочность упирается в выражение "не дать в первый вечер".
пора бы уже отойти от средневековых постулатов типа: "нет сексу до свадьбы", "нет сексу на первом свидании" и так далее.
учитывая то, что человек это единственное млекопитающее, кот рассматривает соитие не только как функцию продолжения рода, а еще и процесс получения удовольствия, то вполне логичным и естественным является занятие сексом и на первом свидании. в принципе, это всё равно, что съесть плитку шоколада, когда очень-очень-очень захочется.
и вообще, в данном вопросе больше играет роль психологический аспект взаимоотношений полов, ведь парень = человек, девушка = человек, человек = человек, т.е. с антропологической точки зрения конфликта нет, а значит всё упирается в патриархальные устрои нашего общества.
ведь если подумать и сформулировать ситуацию иначе: "парень дал на первом свидании" - это тогда тож бл@дство что ли? нет. значит и обратная ситуация таковой не является.
+1 Все хотят трахаться и это нормально)) Просто у девушки есть инстинкт которому всего лишь пару тысяч лет, это инстинкт отфильтровывания самцов, и отсюда берется то что вы называете "Ламаться" =)
P.S. Короче пацаны читайте ЖБТ и у вас будет меньше проблем =))

AngelicEyes

VANDAL
ну если она так быстро стала доступной для тебя, то где гарантия, что она так же быстро не станет доступной и для другого и для третьего......в любом случае, чем дольше ждёшь, тем больше хочется и тем сильнее девушка становится особенной для тебя и если по началу хотелось просто секса, то потом будет хотеться именно её, потому что вы, пацаны, так устроены, ДОБИВАТЬСЯ и с этим ничего не поделаешь,а когда прошло уже много времени и приложено много усилий, то просто тупо будет перечеркнуть свой нелёгкий труд и ждёте столько, сколько нужно,любой парень в первую очередь ищет порядочную девушку, как говорится любимая девушка не та,с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться)))) .....
Если она стала доступной для меня так быстро так это значит что я ей очень сильно понравился и она влюбилась в меня, потому что я красивый, умный, накачаный и вобще офигенный парень )) И чем больше я жду тем МЕНЬШЕ мне ее хочется так как просто гулять уже заеб**т хочится екшина))) Другое дело когда на девочку потратился много вложил много средств и нервов, то тогда забивать не хочется))) так что если хотите привязать к себе парня девушки, сделай так что бы он влаживал в вас много денег и имоций, как хороших так и плохих =))) Просто вы можете так зашугать парнишку что догуляетесь с ним до того что вам самим станет нудно, потому что отношения без секса это не отношения, а хз что=) Дружба что ли)) Просто в основном парни ждут что девушка сама скажет типа: ну хорошо давай переспим" ну такое бывает редко по этому нужно брать инициативу в свои руки
P.S. Все вы говорите вот так типа нада ламаться до последнего, а на самом деле вам хочится что бы вас взяли и трахнули не смотря на все ваши нет и отмазки, но вы ж этого не скажете и в этом женская мудрость=)

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi
выгодно ли это? вкладывать "средства"?
Да и как бы это не имущество и не "дело" , если так посудить ) хотя ..может нынче иначе обстоят дела, но я так не думаю..
Перспектива первым делом зависит не от инициативы, а от от поиска альтернативности и обыденного интереса)...и наверно от свободы мышления, а не стереотипов, суждений и понятий)

многим надо "вкладывать средства" в образования и книги, чтобы потом выйти в люди и не испугать особей противоположного пола!

AngelicEyes

VANDAL
Пессимисты утверждают что все девушки шлюхи, а оптимисты на это надеются. По скольку я оптимист я всегда надеюсь на секс на первом свидании =)))

Мистерия

Голубоглазая
не знала, что порядочность упирается в выражение "не дать в первый вечер".
пора бы уже отойти от средневековых постулатов типа: "нет сексу до свадьбы", "нет сексу на первом свидании" и так далее.
учитывая то, что человек это единственное млекопитающее, кот рассматривает соитие не только как функцию продолжения рода, а еще и процесс получения удовольствия, то вполне логичным и естественным является занятие сексом и на первом свидании. в принципе, это всё равно, что съесть плитку шоколада, когда очень-очень-очень захочется.
Очень приятно, что кто-то еще так думает, Почемуто так у нас считается, если девушка сразу дала, то она шлюха, а если парень тра...нул девушку на первом свидании, то он красавчик! Странно. Ведь хотели оба одинаково, знают друг друга тоже одинаково, и удовольствие получили оба, но почемуто большинство считает именно так. А если сказать иначе: девушка отымела парня; то что он шлюх а она красавица?:cool: По-моему если это прозошло на первом, или каком бы то ни было по счету свиданию, по обоюдному согласию, то просто двое понравились друг другу, захотели друг друга, и получили удовольствие друг от друга. И это замечательно:)

AngelicEyes

VANDAL
ну да, а кто хочет себя считать шлюхой после этого, пускай считает)))

SplatteR

oi oi oi oi
Очень приятно, что кто-то еще так думает, Почемуто так у нас считается, если девушка сразу дала, то она шлюха, а если парень тра...нул девушку на первом свидании, то он красавчик! Странно. Ведь хотели оба одинаково, знают друг друга тоже одинаково, и удовольствие получили оба, но почемуто большинство считает именно так. А если сказать иначе: девушка отымела парня; то что он шлюх а она красавица?:cool: По-моему если это прозошло на первом, или каком бы то ни было по счету свиданию, по обоюдному согласию, то просто двое понравились друг другу, захотели друг друга, и получили удовольствие друг от друга. И это замечательно:)
:lol::lol::lol:.опять же , уверенности хоть отбавляй за слова "большинства" , как раз таки общество сейчас стало мыслить совсем иначе в этом плане с развитием различных "извращений" и т.д.

Мистерия

Голубоглазая
:lol::lol::lol:.опять же , уверенности хоть отбавляй за слова "большинства" , как раз таки общество сейчас стало мыслить совсем иначе в этом плане с развитием различных "извращений" и т.д.
Разреши с тобой не согласиться. Разрешаешь? Замечательно, я с тобой не согласна.

Зверху