Romio
€
если парень усиленно начинает тянуть в постель,то понятно что он хочет секса!!!! если девушка ему отказывает в первое время(недульку вторую),то в нормальном парне это побуждает инстинкт "охотника" - стратегическими хитростями заманить "жертву" и ... сделать обоим приятно :mrgreen:Парни можно вопрос, который меня очень давно интересует?
Вот допустим вы познакомились с девушкой и она вам понравилась, вы усиленно начинаете тянуть ее в постель, а она как порядочная ламается (или делает вид?), вас это бесит. Но если она сразу вам дает--то она шлюха и вам становиться не интересна. СМЫСЛ?
но если девушка дает в первыйвечер,а знакомы они особо до этого небули и друг друга почти не знают,то врятли это будет началом длительных отношений !!! на моей практике(и моих друзей знакомых ) после быстрого давания - отношения особо не начинаются,а если начинаются то от силы до месяца держаться и росходятся с большими психами и обеих сторон!!!
в длительных отношениях как и в сексе должны быть предварительные ласки и "прелюдия",тобиш подготовка с кексу-тогда есто СЕКС.
а если привет пойдем пожучимся,пошли за уголгом он-спустил штаны,она-пондяла юбку - ТР.Х, а тр.ют обычно бля..кха-кха..дей!
но если ты ему дала в первый вечер,или что то около того, то - перед тем осознай что ТР.х нужен часто обеим сторонам, что бы не лезло через уши у М,и не пришлось смотреть на банан как на ... Ж,тоесть девушкам.
дак что уважаемые женщини,дувушки,и (не тра..ные девочки),если нормальный парень,то после он вас не назовет шлюшкой или давалкой,а оценит благородство вашего ума взаимно удовлетворенного желания!!!:mrgreen: