Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Dlee

Особый статус
А как красивую девушку можно не хотеть?)
Извени меня, быть другом и говорить что о том что "я б отымел" твою девушку это ни в какие ворта не впирается как не крути! Иногда лутше сдерживать своё мнение и мысли при себе.

Мистерия

Голубоглазая
Парни можно вопрос, который меня очень давно интересует?
Вот допустим вы познакомились с девушкой и она вам понравилась, вы усиленно начинаете тянуть ее в постель, а она как порядочная ламается (или делает вид?), вас это бесит. Но если она сразу вам дает--то она шлюха и вам становиться не интересна. СМЫСЛ?

Paradoxic

Member
Знаешь, мне нравится твоя подпись. В ней есть смысл. Если с девушкой мне хочется просыпаться, то не имеет значения сразу будет секс или нет. А если не хочется, то тоже это не имеет значение :) А то что ты спрашиваешь, просто стереотип который очень часто не срабатывает :)

Мистерия

Голубоглазая
Знаешь, мне нравится твоя подпись. В ней есть смысл. Если с девушкой мне хочется просыпаться, то не имеет значения сразу будет секс или нет. А если не хочется, то тоже это не имеет значение :) А то что ты спрашиваешь, просто стереотип который очень часто не срабатывает :)
Да, просто у меня много парней-друзей, и я от них часто это слышу: ой она такая классная, тааакая классная, я тааак ее хочу! А на следующий день: та! сразу дала никакого спортивного интереса

Randomize

Забанен
Вот допустим вы познакомились с девушкой и она вам понравилась, вы усиленно начинаете тянуть ее в постель, а она как порядочная ламается (или делает вид?), вас это бесит. Но если она сразу вам дает--то она шлюха и вам становиться не интересна. СМЫСЛ?
... смысл в золотой средине ...

Paradoxic

Member
Да, просто у меня много парней-друзей, и я от них часто это слышу: ой она такая классная, тааакая классная, я тааак ее хочу! А на следующий день: та! сразу дала никакого спортивного интереса
Ты сначала определи цель вопроса
1) Есть мальчик, которого я хочу ради спортивного интереса.
2) Есть мальчик, который мне очень нравится, и я хочу с ним длительные отношения.
Как тогда поступать?

Твои друзья это хорошо, я рад что твои друзья любят вы***ся (извините:shock:) перед тобой. НО разница в том, что главное цель. Спорт. интерес, или длит. отношения. И не имеет значение когда она дала, если у парня на уме первое то он ее бросит, а если второе то не бросит. Все очень просто :)

Мистерия

Голубоглазая
Ты сначала определи цель вопроса
1) Есть мальчик, которого я хочу ради спортивного интереса.
2) Есть мальчик, который мне очень нравится, и я хочу с ним длительные отношения.
Как тогда поступать?

Твои друзья это хорошо, я рад что твои друзья любят вы***ся (извините:shock:) перед тобой.
Нет мои друзья не выделываются( ты ведь это слово имел ввиду?) передо мной они просто общаются с моим парнем и между собой, а я слушаю их речи и мотаю на ус...

Жах

хм..
бгык :) кароч так, как я слышал от своих старших товарищей, женатых не один год, то большенство из них сходится к мысли что есть период у молодых людей, который посвящается исключительно гулянию, прожиганию жизни ну и тр***ся само собой, так вот, етот период многие ограничивают 25-ю годами по достижению которых и строятся планы на дальнейшую жизнь..
ешо хочется добавить что желание гулять (при живой жене - бегать на лево) у некоторых не проходит никогда :)

и ещо, в таких делах каждый случай стоит рассматривать отдельно поскольку чем больше информации и чем больше фактов тем утопичнее получаются выводы :)

ЗЫ: друзья могут выделыватся перед твоим парнем, так как они какбы свободные а он (твой парень) ихних подвигов уже не повторит (не факт)

filon

New Member
Девушки, давайте сразу...незадумываясь, на лево на право раздавайте, нам так нравится и так приятно...!:mrgreen:

SplatteR

oi oi oi oi
хм..не понятно)
если есть предпосылки для дальнейших отношений , то тогда для гг постели должны быть все готовы психологически ....гг ..ну а в некоторых случаях (не в моих) и физически гг

Зверху