Акустика, усилители и т.д.

Какая акустика (не обязательно 5.1) стоит у вас дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561

superblast

Member
LevAris, бери Н600, за небольшую доплату получаешь напольную систему, не нужно думать куда притулить фронты чтобы получить широкую базу. У самого такие, доволен как мамонт)

LevAris

Well-Known Member
LevAris, бери Н600, за небольшую доплату получаешь напольную систему, не нужно думать куда притулить фронты чтобы получить широкую базу. У самого такие, доволен как мамонт)
да я ничего не спрашивал, а только отвечал, потому немного не по адресу.

Acidlex

Member
А как насчет F&D D-80? 5.1
Судя по отзывам на форумах, она лучше Microlab 500D и 600D при сравнимой цене. Приемущество варинтов от Microlab это встроенный декодер. Но для меня он неважен.
Плюс для меня важно что сабвуфер разделен и находится в тыловых колонках 2х30Вт. (проблем с размещением небудет)

обзоры

один из форумов

не поленитесь и поищите еще.

тому кто хочет найти оптимальный вариант, стоит почитать отзывы на форумах.

Скорее всего скоро возьму F&D D-80. Хоть и дорого.

FEOFAN

http://feofan.com
F&D D-80 - жидкий калл. Ты поверти в руках микролабы и этот д-80.

Два малюсеньких низкочасстотных пердуна, встроенных во фронта, не смогут даже рядом стоять с сабом микролаба.

А ты еще посомтри на центр+тыл - там нет ВЧ! А у миролабов стоят шелковые ВЧ, везде.

ну и плюс то, сколько там пластмассы - одно это уже должно настораживать. Толи дело пластмассового говна навешать по квартире, или стильных, сделанных под рояльный лак сталеитов?

Микролабы выигрывают во всем. Я так говорю потому. что пере до мней самим года 2 назад стоял такой выбор, и я рад что не купил д-80.

Совет - просто сходи послушай то и то. Только что-то с высоким битрейтом. Ну и в руках подержи.

Acidlex

Member
F&D D-80 - жидкий калл. Ты поверти в руках микролабы и этот д-80.

Два малюсеньких низкочасстотных пердуна, встроенных во фронта, не смогут даже рядом стоять с сабом микролаба.

А ты еще посомтри на центр+тыл - там нет ВЧ! А у миролабов стоят шелковые ВЧ, везде.

ну и плюс то, сколько там пластмассы - одно это уже должно настораживать. Толи дело пластмассового говна навешать по квартире, или стильных, сделанных под рояльный лак сталеитов?

Микролабы выигрывают во всем. Я так говорю потому. что пере до мней самим года 2 назад стоял такой выбор, и я рад что не купил д-80.

Совет - просто сходи послушай то и то. Только что-то с высоким битрейтом. Ну и в руках подержи.
Я основываюсь на прочитанном на форумах. То и другое я видел только на картинке, Неговоря про послушать. Пластмаса и сателиты действительно непривлекают. Но все отзывы в пользу D-80... Только ваш исключение.

Сейчас читаю

Кто нить подскажет где можно увидить и послушать то и другое?

superblast

Member
Я два месяца ходил по магазинам. Не везде дают послушать, но если хорошо попросить можно уболтать подключить пару-тройку систем.
Из всего услышанного на цену до 300 баксов понравились микролабы Н500 и 600.
Взял шестисотые из-за стоек. До сих пор не жалею, в фильмах звук не хуже кинотеатра Дружба. Встроенный декодер- он ни к чему совершенно, в таких системах, купи нормальную звуковуху креатив и будет тебе счастье.

FEOFAN

http://feofan.com
ЭЭ... во-первых не забывайте что мы говорим о 300 уе - это очень дешево чтобы предъявлять какие-то требования. Естественно у микролаба есть свои минусы:
-бас зависит от распложения саба(но этим страдают и куда более дорогие модели)
-мунюпуни СЧ драййверы конечно же не совсем справляются со своей задачей.

Но я вам гарантирую - 90% покупателей даже не знаю что такое АЧХ, не говоря уже о более серьезных вещах, так что они даже не смогут адекватно рассуждать о том, чего им хватает, а чего - нет.

Декодер в Н-600 осень даже нужен, иэто абалденная штука. Пример - Sony PS3 + оптика + Н600 = отсутсвие соплей по квартире.

Послушать ксожалению можно только у знакомых...

yakshi

posthuman
если бы бюджет упирался в 300, то лично себе предпочел бы следующее:
простенький стерео-усилитель, ватт по 40-50 на канал, важно чтоб с выходом на наушники - они это оценят, пионерку или соньку, предпочтительно б/у, но не с базара, а именно "с хороших рук" - до 100
полочная аккустика, что-то поприличнее чем свен или микролаб, предпочтительно фазоинверторную, чтоб басила поярче, тоже можно "с хороших рук" - около 150-200.
в принципе в этот бюджет можно впихнуть еще и мало-мальски приличный источник сигнала, хотя бы простенький двд от панасоник (опять же "с хороших рук"), ну на крайняк приличную звуковуху.
дальше качаем лосслесс, пишем его на сиди, выключаем комп и. наслаждаемся музыкой.
в последствии не помешает раскошелиться на хороший саб (от 200, если брать нульц)
ну а если хочешь многоканал за 300, то бери с рояльным лаком - они красивые.

PASHA

New Member
подскажите пожалуйста как собрать акустику5,1.есть AV ресивер5,1 KENWOOD.Какие туда нужны колонки?

Зверху