Kamikadzon
New Member
народ подскажите хорошую акустику до 1000 грн цель слушать музычку!
Останнє редагування:
размер комнаты, какую музычку предпочитаете, куда и как думаете подключать аккустику, каков источник музычки? - мы похожи на телепатов?народ подскажите хорошую акустику до 1000 грн цель слушать музычку!
Если хочешь аудиофилить, возьми приличные уши (от 150грн) и хорошую звуковуху (от 150-200)подскажите пожалуйста, немогу разобратся. Хочу себе новые колонки, буджет у меня небольшой - не больше 600грн. И комната у меня маленькая - всего 7кв м, поетому 5.1 мне кажется будет слишком громко. Осталось 2.0, 2.1 и 4.1. 4.1 за 600грн нормальный не купиш(не так ли?), по этому остается первые два варианта. Какие колонки лучше взять? Присмотрелись микролаб соло6 и про3. Что из этого лучше, или есть еще достойные варианты.
Зарание спс.
ЗЫ. Забыл сказать, что столик у меня маленький поетому большие колонки ставить негде. Не лучше ли тогда взять 4.1 из маленьких колоночек и расставить по всей комнате?
PPS.Цель - слушать музыку, фильмы почти не смотрю
Подскажите, пожалуйста, хорошую акустику, для прослушивания музыки (предпочитаю хип-хоп, поэтому хотелось что-бы хорошо было слышно басы). Цена не более 700 грн. Заранее спасибо.
Всем добрый вечер ! У меня несколько вопросов, надеюсь на Вашу помощь.
1. Подскажите пожалуйста где можно приобрести настенные подставки под колонки, такие как в пице челентано или похожие ? Надо 5 шт. С возможностью регулировки под сателиты разных размеров.
2. Как снизить уровень звукового воздействия сабвуфера на соседей ? Саб находится в углу комнаты на полу, то есть граничит с 2-мя стенами и полом. Не ожидал таких басовых излучений от него и соответственно вибрации, которые передаются по стенам, полу. Может оббить каким-то материаллом стены, поставить саб на что-то ?
3. Связка аккустика 5.1 микролаб h500 + звук creative x-fi gamer + уши sennheiser hd 465 пойдет ? Надо ли доп. усилки, другую звуковуху или еще что-то ?