Хм...Positiv...начитаный...!?Откуда столько отрицательного в таком Positivном нике? я думаю нет ничего страшного если нам в клубе будут играть 80-е...и неважно кто...и пусть их благодарят ...Тебе то что? тебя цепляет что не тебе риспєкты(даже пусть они не обьективные в плане диджеинга..но они от всего сердца..)? Если я ошибаюсь...выбач!
Парень, я не говорю, что музыка 80-х - говно. Плохой музыки не бывает, бывает ПЛОХОЕ отношение к процессу. Ничего не могу с собой поделать, иногда просто передергивает, ну ты, я надеюсь, понимаешь о чем я. "Хаус против РНБ", "Сумы гламур" и т.д. - мне просто обидно, что в современном мире, когда есть доступ к любой информации и любой музыке находятся люди, которые себя считают воротилами клубного бизнеса, забабахивая такой откровенный гон. Это же гон, вы же понимаете. Да, пусть будет гон, пусть он будет на студенческих пати, пусть он будет в школьных столовых, птушках и т.д. Там действительно это будет смотреться довольно свежо и креативно.
Плохо то, что на подобных тусах сформировалсо уже свой контингент, искренне считающий себя настоящими клабберами (уж не знаю, что они вкладывают в смысл этого слова, но лица их делаются серьезными, спина распрямляется и повышается уровень гордыни при упоминании слова Эльдорадоооо). У людей просто нет здоровых альтернатив, вот им и приходиться "кормиться" тем, что есть.
Хотя один мой приятель мне сказал: "А я все равно буду на РНБ ходить в эльдик, -там много телок красивых". Пусть будет так, слушайте СВОЮ музыку, радуйтесь КРАСИВЫМ ТЕЛКАМ и халявной водке. Надоело мне уже на эти темы спорить...
Да, кстати,
You must be registered for see links
You must be registered for see images
Черт, долго смеялся...просто откровенно ржал. :thk: