СГПУ им. А.С. Макаренко

deass

Геть москалів! ♥UA
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

iva сказав(ла):
что в универе нового! сейчас скоро и нескоро и поподробней
Есть мысль,организовать новогодний бал маскарад(в спортзале,желательно)!Последний раз такой организовывался очень давно(именно общеуниверский).Сегодня хотел спросить Людмилу Викторовну(голову профкома) насчет етого,не получилось.Завтра зайду.А вот стоит питаться или нет,вопрос ко всем!
З.ы.:Обязательное условие - костюм,хоть какойнить.

O!bez'Yanka

щось неймовірне

deass сказав(ла):
Есть мысль,организовать новогодний бал маскарад(в спортзале,желательно)!Последний раз такой организовывался очень давно(именно общеуниверский).Сегодня хотел спросить Людмилу Викторовну(голову профкома) насчет етого,не получилось.Завтра зайду.А вот стоит питаться или нет,вопрос ко всем!
я за! всеми руками и ногами!!! только нужно поговорить с нужными людьми. =) что Дима и сделает! я даже помогу, если время будет! маскарад - это хорошо!!!! ;) а так в универе ничё интересного, практически и нет... у нас на факультете завтра выставка какая-то будет поделок (ну или подделок как кому нравится)! и мои там есть ;) ;) ;)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

на втором этаже в центральном корпусе открылся новый буфет %%%
цены теже что и в низу НО
обслуживание лучше
ассортимент нормальной еды больше
дизайн приятный.

вот такие новости ))))

O!bez'Yanka

щось неймовірне

sama_po_sebe сказав(ла):
на втором этаже в центральном корпусе открылся новый буфет %%%
цены теже что и в низу НО
обслуживание лучше
ассортимент нормальной еды больше
дизайн приятный.

вот такие новости ))))
и запах сёня такооооййй стоял... мммммм..... мы с дефчатами собрались и пошли.... в АТП! Там дешевле!!!!

deass

Геть москалів! ♥UA

deass сказав(ла):
Сегодня общался с Людмилой Викторовной,идея реальна,но актовый зал не подойдет,а за спортзал надо повоевать!В четвер состоится встреча профкома с ректором,там детально обсудится этот вопрос,так что надеемся на лучшее...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

DEFF сказав(ла):
А солько раз он это повторил в универе, каждому встречному рассказывает... Скоро медали показывать свои будет! =) Удивительная личность! Каждый день вспоминает соревнования. А еще иногда таскает с собой лук и грозится кого-то застреллить! =))))
1. не только грозиться
2. а когда всякие начинают рассказывать про великие успехи в спорте (1 разряд) то меня бросает в дрожь после фразы "а вам слабо так?"
приходиться обламывать.
З.Ы. в универе из олимпийского резерва и кандидатов в сборную украины на 200 7 год по моему боьше нету.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

а насчет спортзала идея неплохая. если догоаоряться
приду в черном плаще с капюшоном с прорезями для глаз весь увешанный цепями. с надписями дарк трон, сатирикон, и различными атрибутами металлу.
З.Ы. цепи ржавые, у меня их дето 20 метров есть.

dzehv

Active Member
Модератор

PainKiller сказав(ла):
а насчет спортзала идея неплохая. если догоаоряться
приду в черном плаще с капюшоном с прорезями для глаз весь увешанный цепями. с надписями дарк трон, сатирикон, и различными атрибутами металлу.
З.Ы. цепи ржавые, у меня их дето 20 метров есть.
Ну, дык, я в спортивных шатанах прийду и в туфлях с длинным носком.
+Возьму барсетку, семечки, и шапку на мокушку натяну... Зима ведь, холодно...

Зверху