День студента это не гадость!-Гадость, это утро после дня студента!!!!!MioKim сказав(ла):Какая гадость...какая же гадость этот День Студента...
Может и ты попробуешь так полечиться?А вдруг поможет?O!bez'Yanka сказав(ла):То он лечится! народная медицина - традиционный способ!
прет капитошка! чета я тебя неузрел на манеже хотел пригласить на танец а тя нету.. нехорошо г сегодня на сотне было рульно щас продолжается но после гречки с водкой и квн я змерз со цуцык! фил фак порадовал молодцы дефченки оперативно и главное вовремя ггг кстате президентом сотни назвали куксу... гггг пипец он кстате телик купил за 11 гр гон.O!bez'Yanka сказав(ла):ну как самочувствие? гулять то 3 дня подряд!!! я ж сама токо сёня очухалась...
угуPainKiller сказав(ла):дошли слухи про деффа.
он болеет а вчера 0,5 давил с чуваком.
так что походу все неплохо отметили.
СПАСИБКИ !!!! ЦЕМММ ))):flag:evropa_plus сказав(ла):ФФК!!!!!! ВЫ СУППЕР! Я ВАС ОБОЖНЮЮ...МОЛОДЧИКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
ЦЁММММММММММ
С ДНЁМ СТУДЯЖКИ ВСЕХ!!
здря очень здря! мнеш надо подерживать знакомство с капитаном команды!ыы! так лечись и срочно! стопарь водки с перцем и в люлюO!bez'Yanka сказав(ла):так меня на манеже и не было - я болею... а вот кукса жжот перец! ))