+ на ділове українське мовлення нужно выделить 2 года - это минимум. А трудовое право учить все пять :idea:як високоосвічена людина, Вам просто необхідно мати уявлення про політику, право, філософію, економіку...
"Ділове українське спілкування" будете проходить всю жизнь, а трудовое право познаете в совершенстве, когда вас незаконно уволят с работы. А пока учите то, что предусмотрено учебным планом. Я уже говорил о том, что высшее образование состоит на 40% из знаний, умений и навыков, а остальные 60% - это мораль и нравственность, которую вы познаете в процессе общения с преподавателями.+ на ділове українське мовлення нужно выделить 2 года - это минимум. А трудовое право учить все пять :idea:
Последняя взятка Столяровой - набор мягкой мебели примерно за 2500 грн, которую ей купили студенты института физкультуры за зачет по политологии.Столярова взятки не брала?))))))))))))))))Это что-то новое..из области фантастики...Это взяточница номер 1 по всему универу.
Не особо радует то, что выпускник не может правильно написать банальное заявление на выходной. Или заворачивает речевые обороты в стиле "лезла по драбине и упала с лестницы":mrgreen:"Ділове українське спілкування" будете проходить всю жизнь, а трудовое право познаете в совершенстве, когда вас незаконно уволят с работы.
Наверное, я проигнорирую этот выпад, но позволю себе упомянутый ликбез. Увольняют не всегда за "что-то". Причин много. Кризис тот же, банальное сокращение штата, ликвидация фирмы и т.д. Тогда избавляются от самого малоопытного (см. выпускники вузов) + женщин (до сих пор в шоке:?) в первую очередь. Но уволить могут с почестями, а могут жестко наломать...Меня, к счастью, не увольняли. Не за что было...
Наверное, у вас была очень продвинутая школа, если вы там очень частно писали заявления в частности и занимались делопроизводством в целом. Повторюсь: обычной общеобразовательной школы в этом плане недостаточно. Школа дает только базу.А вот писать грамотно заявление надо нучиться еще в школе, а не тратить 2 года на елементарщину.
:arrow2:В универе надо учиться, а не проходить ликбез.