как же меня харят рандомные бои, в которых игроки играют по принципу " я самый умный: уйду на гору/ в кусты/ за угол и срать я хотел на мою тиму с высокой башни. пофиг мне на захват нашей базы. а че этот урод требует помощи? пусть сам разбирается с техникой на два уровня выше его. ну и фиг, что я помогу раздолбать того урода! я ж он хочу фрагов по больше, захвата, и нагнуть отцов!!!"
реально они захарили...
играл бы с знакомыми, но нет того количества что б роту создать. в клан бы вступил, так не гарантирую что онлайн будет стабилен.
а в рандоме играть в последнее время - дороже себе...
от на днях был случай: химмельсдорф. я на м4 шермане с фугаской. второй с вверху. первый т1. у противника в топе 3 кв. вместо того, что т1 задержал тяжей хоть на 3-4 минуты, чтоб другие смогли обьехать фланг/ пойти через гору, он сам едит в гору (!). на вопрос какого лешого он туда едет ответ- вы почему грубите мне?
в итоге я один держал одного кв (снес ему 80%), другой обьехал и завалил меня. в итоге бой слит. с нашей стороны в живих остался т1 (100%) и пз4(50%). на вопрос владельцу т1 где логика? был дан ответ- да нормальная логика... иди играй в футбол, школоло...
ну и как тут не беситься на дибилов????
ПС: скоро госэкз на бакалавра...