к чеу это? неразу небыло такого, что гденить просидел в засаде, тебя подсветили и арта ваншотнула? особенно в боях с высокоуровневыми противниками.
если я вижу, что рядом со мной вражеский танк, когда я в засаде на любой технике(будь то ст, тт, пт, сау) я
сразу (!!!) меняю позицию и еду с частой сменой траектории движения. я не надеюсь на
"авось не засветил", "авось промажет", "авось не увидел", "авось маскировка поможет". и меняю позицию не для раша, а так чтоб мог до всех дострельнуть, а меня либо не увидели, либо не смогли б попасть.
я считаю, что только на немецких пт можно идти в раш либо поддержкой (начиная с Jagdpanther и выше) - благо броня и скорострельность позволяет.
всегда, когда вижу федю и Jagdtiger я шифруюсь как можно дальше. даже с топ танками т29/т20/су152 я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что смогу выйти из поединка победителем. с ису по-дуэлиться (если география карты позволяет) мне ничего не стоит, даже если он с бл10. с объектом 704 - та же проблема что и с немцами - ибо броня рикошетная. только сзади можно надамажить. да и вообще вы сами все знаете.