Resident_r
New Member
VIB Может пришла пора сменить старый монитор ?
Ну что я могу тебе сказать, а чего ты хотел? Если бы ты пришёл ко мне в магазин и сказал, что он дерьмо, я бы тоже тебя попросил выйти и никогда не возвращаться. И охране бы сказал, чтобы тебя не пускали впредь.BILBOW, не знаю кто заведует группой в контакте, но вы хамье.
Я культурно написал, что дизайн сайта отвратный, за это удалили меседж и выкинули с группы.
Так вот, дизайн - дерьмо.
говорил я до этого вполне культурно и другими словами.Ну что я могу тебе сказать, а чего ты хотел? Если бы ты пришёл ко мне в магазин и сказал, что он дерьмо, я бы тоже тебя попросил выйти и никогда не возвращаться. И охране бы сказал, чтобы тебя не пускали впредь.
А ты как маленький ребёнок "я сказал, что оно дерьмо, а меня - представьте!!! прогнали!!!" Оно ж ёлки-палки закономерно. Хочешь - говори, всё, что хочешь -- у нас свобода слова. Но чё ж потом удивляться - то
К сожалению, "монитор" - это ноутбук с размером экрана 15". У них типовое разрешение экрана 1366x768. А 17" уже достаточно не транспортабельная конструкция.VIB Может пришла пора сменить старый монитор ?
По-моему, в твоих постах сквозит неадекватность, понимаешь. Подумай над этим.Охранник разговаривал со словом - ПРОГОН!
Я уже даже боюсь аходить на этот сайт с нетбука с разрешением экрана 1024*600 .К сожалению, "монитор" - это ноутбук с размером экрана 15". У них типовое разрешение экрана 1366x768. А 17" уже достаточно не транспортабельная конструкция.
Может подскажете интересную модельку с указанной диагональю?