ВАЗы 10-го семейства или Ланосы.Что лучше?

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: ВАЗы 10-го семейства или Ланосы.Что лучше?

G-Man сказав(ла):
когда еще раздобуду выложу фото;)
так это ж самые настоящие универсалы.По крайней мере, первая фотка - точно.А дальше плохо видно))))))Хотя я могу ошибаться.

G-Man

...
Модератор

какой из него уневерсал..... ты на размеры посмотри:
Размеры
Тип кузова 4 дв. седан 5 дв. хетчбэк
Длина, мм 4237 4074
Ширина, мм 1678 1678
Высота, мм 1432 1432
Колесная база, мм 2520 2520
Мин. радиус поворота 4.9 4.9

G-Man

...
Модератор

и еще один вопрос к тебе: ты видил хоть раз универсал сенс-а или ланос-а? в део я видел универсалы только в моделе Нубира

VinDizel

=|||---190кг---|||=

G-Man сказав(ла):
и еще один вопрос к тебе: ты видил хоть раз универсал сенс-а или ланос-а? в део я видел универсалы только в моделе Нубира
согласен

Stealth_

JetCars

отдаю предпочтение десяткам, у отца за 4 года 2 раза продували инжектор и раз меняли ремень, а так только бензин и масло...и запчасти дешевле чем на ланос...
а панель или заменить или просто подложить под неё паралон, что б не скрипела...а за разницу просто немножко довести её до ума и всё...

Apelsin4ik

When I close my eyes...

salve-31 сказав(ла):
та универсалы и хетчбэки сложновато отличить ну развичто по размерам
Абсолютно с тобой согласен.Хетчбэки например Шкоды четко отличаются от универсалов этой же марки.А здесь - сложновато на вид, если не разбираешься в Ланосах.

G-Man

...
Модератор

хм...народ ну вы посмотрите по размерам....передняя дверь больше промежутка от конца передней двери до заднего бампера. Какой это должна быть дверь что б была больше по размерам кузова универсала ;) присмотритесь просто и все станет на свои места

Salve

Модератор
Модератор

G-Man сказав(ла):
хм...народ ну вы посмотрите по размерам....передняя дверь больше промежутка от конца передней двери до заднего бампера. Какой это должна быть дверь что б была больше по размерам кузова универсала ;) присмотритесь просто и все станет на свои места
эх не всё так просто как кажется ;)
еще насчет отличия ланосов от сенсов
какие а то я ток по шилдыкам отличаю на задней части кузова есть какиенить внешние приметные отличия? а то ониж отличаются ток двигателями(1300 против 1500) или еще чемто вобщем объясните ;)
а вобще помоему лучше уж подкопить денег и купить шкоду фабию хоть и не новую (насчет этого тоже попрошу отсавить пояснения и если можно характеристику)

G-Man

...
Модератор

по поводу шкоды-яндекс рулит ;)
по поводу отличичй-сенс от ланоса внешне не отличаеться ничем! отличаеться только тем что в сенсе идет мелитопольская коробка и движок!

Зверху